您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《乐高蝙蝠侠3》欧版将独家包含“未来蝙蝠侠”人物

时间:2014-09-28 03:33:16
  • 来源:3DM新闻组-druiber
  • 作者:newtype2001
  • 编辑:newtype2001

欧版《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》将包含PS独家“未来蝙蝠侠”DLC。

据欧洲PS官方博客报道,“未来蝙蝠侠”DLC将独家面向欧洲地区发售,PS4版还会包含“蔚蓝蝙蝠侠”的TV版动画片。

该DLC将包含8个可玩角色供玩家选择。其中包含“未来蝙蝠侠”,也就是布鲁斯韦恩的继承人,泰瑞·麦金尼斯。他将带着自己的标志性装备,飞天,隐身,大显神通。

另外,急冻人,小丑,Bonk,Blight,Inque也都将悉数登场。

《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》预计11月14日登陆Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PSV, Wii U, 3DS 和 PC。其中PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3, 和PC版提供季卡。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+