您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

索尼宣布PS3独占游戏《超凡双生》10月推出中文版

时间:2013-09-06 22:41:45
  • 来源:巴哈
  • 作者:龙生九
  • 编辑:ChunTian

台湾索尼电脑娱乐(SCET)今日宣布 PlayStation 3 独占游戏《超凡双生(BEYOND: Two Souls)》(官方译名《超能杀机:两个灵魂》)中英文合版及各款限量版套装将於于2013 年 10 月 8 日于中国台湾地区推出。

限量版包括「特别版」及亚洲限定的「导演豪华版」,内容包括多款限量追加内容 DLC、特别内容及特典。即日起于任何 PlayStation特约经销商预约「特别版」可获「限量版 Jodie-Aiden 名牌吊饰」,预约「导演豪华版」则可获得「限量版 BEYOND 玻璃杯套装」,数量有限,送完即止。

限量版 Jodie-Aiden 名牌吊饰 

限量版BEYOND 玻璃杯套装

《超凡双生》是一款心理动作惊悚游戏,由获奖游戏大作《暴雨(Heavy Rain)》的制作团队开发,并由好莱坞巨星 Ellen Page(艾伦‧佩姬)及 Willem Dafoe(威廉‧达佛)演出。玩家在本作中体验祖迪‧霍姆斯(Jodie Holmes)横跨 15 年的人生,而祖迪是一名年轻的女子,因为跟一个隐形的生物存有某种联系而拥有超能力。此作的大电影动作配上深刻的情感表达,为玩家带来一个真正的个人旅程,这段旅程的去向不能预料,玩家在游戏的每一个决定都会影响结局。

《超凡双生》将推出普通盒装版及特别版。特别版包括限量版铁盒包装、额外 30 分钟可游玩剧情以及由汉斯‧季默(Hans Zimmer)编曲的官方原声音乐等独家下载内容。

亚洲限定「导演豪华版」

SCET 宣布将在亚洲推出全球独家的套装「导演豪华版」,售价 NT $2,290。导演豪华版包括特别版铁盒包装、下载内容、影片及 32cm x 23cm 珍藏版精装书。这款豪华版的精装电影书述说创作总监 David Cage 创作《超凡双生》的灵感,并收录游戏制作过程的独家图片。「导演豪华版」的包装独一无二,并仅限在亚洲地区发售,有兴趣的玩家不妨留意。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论