《天外世界》是开放世界吗
根据官方放出的消息,《天外世界》这款游戏并不是开放世界,而是类似于辐射1,辐射2的那种模式。也就是若干个场景地图拼凑起来的世界,而往返则通过飞船来实现。 天外世界是开放世界吗: 1、并不是开放世界;2、类似于辐射1,辐射2的那种模式;3、若干个场景地图拼凑起来的世界。

2019-10-15

218
《天外世界》最高难度“超新星”特点介绍
关注《天外世界》这款游戏的小伙伴可能已经知道了这款游戏的最高难度是“超新星”。这一难度相较其他难度有什么不一样的地方呐?来看看“我爱姚心逸”分享的《天外世界》最高难度“超新星”特点介绍吧。《天外世界》最高难度“超新星”特点介绍:必须吃喝睡,且自动存档有限;缺陷是强制的,也就是被暴头太多次就真的变傻了;有了缺陷设定就会衍生很多玩法:傻子流、变异者流、癌症患者流、商人流、学者流、莽夫流……希望有这么丰富。

2019-10-15

83
《天外世界》游戏试玩感想分享
《天外世界》这款游戏之前有部分玩家获得了试玩的机会,在试玩过后,也对游戏有一定的感想。来看看“黑不拉级先生”搜罗整理并翻译的国外玩家对《天外世界》游戏试玩的感想吧。《天外世界》游戏试玩感想分享:本作跟新维加斯比,有优点也有缺点;主要概括了:枪械手感不错;队友很强,还能加强玩家属性,战斗几乎不需要策略,让队友放技能就行;本作不会像辐射那样血腥,虽然能把四肢打断,但没有肢体横飞的效果;对话中的说服,说谎,恐吓这类的选项太少;对付NPC的方式很丰富;潜行玩法比辐射4做的更好;试玩中的部分任务很平淡,不像新维加斯一样,能做出丰富的选择;天外世界不是开放世界游戏,试玩版的地图规模娇小(可能是因为,黑曜石经费不够,官方也说过通关时间大概在30小时)。

2019-10-15

100
《天外世界》技能系统总览介绍
在《天外世界》这款游戏中,技能系统的设定是非常的有意思的,玩家们通过游戏预告等途径得以管中窥豹了解到了技能系统的大致设定。来看看“b91110898”分享的《天外世界》技能系统总览介绍吧。《天外世界》技能系统总览介绍:技能总共18种;20,40,60,80,100,都会给你一个特殊能力,类似专长;扣掉重复效果的,(武器解锁tdd之类,),总共81种特殊能力;像20手枪可以用tdd,潜行达到40可以偷窃。

2019-10-15

88
《天外世界》思想者之帽物品描述一览
在《天外世界》中,稀奇古怪的东西着实不少,思想者之帽就是其中之一。你以为这是一顶帽子,其实这是一颗蘑菇。玩家“b91110898”分享了与游戏中关于思想者之帽的文字描述,一起来看看吧。《天外世界》思想者之帽物品描述一览:可以短时间提高智力的蘑菇;快快戴上思想者之帽。

2019-10-15

47
《天外世界》切片虫面包物品描述一览
切片虫面包是《天外世界》中的一类食物类物资,听名字可能让人有点不适,而其文字描述也让人感觉非常的俏皮。感兴趣的玩家可以看看“b91110898”分享的《天外世界》切片虫面包物品描述一览。 《天外世界》切片虫面包物品描述一览: 一块切片虫面包;产地直供新鲜享用。

2019-10-15

48
《天外世界》速效饱腹丸物品描述一览
速效饱腹丸是《天外世界》中的一项物品,和游戏中其他物品的描述一样,充满了戏谑的风格,读起来非常的有趣。来看看“b91110898”分享的《天外世界》速效饱腹丸物品描述一览吧。速效饱腹丸(太空人之选)只含有无味物质;饿到脚下不稳快来一颗速效饱腹丸吧.棕色版现已上市。

2019-10-15

28
《天外世界》鱼肉条(太空人之选)物品描述一览
鱼肉条(太空人之选)是《天外世界》中的一样食物类物品,延续了游戏的整体基调,用一种俏皮的方式对其进行了描述。感兴趣的小伙伴就来看看“b91110898”分享的《天外世界》鱼肉条(太空人之选)物品描述一览吧。《天外世界》鱼肉条(太空人之选)物品描述一览:鱼肉条(太空人之选)鱼肉自然是金鎗鲑肉;也含有某些填充料;孩子们都喜欢。

2019-10-15

28
《天外世界》柏油奶酪物品描述一览
柏油奶酪是《天外世界》中的一样物品,它的文字描述非常的调皮有趣,很多小伙伴还不知道这到底是什么东西,那么就来看看“b91110898”分享的《天外世界》柏油奶酪物品描述一览吧。柏油奶酪(太空人之选)并没有真的柏油.也没有真的奶酪;只需一次飞船着陆(除坠毁与不可抗力导致的降落外)的时间就可以烹调完成。

2019-10-15

24
《天外世界》零重力精选物品描述一览
关注《天外世界》的许多小伙伴都发现了,游戏中的物品描述非常的精彩,“零重力精选”就是其中之一。玩家“b91110898”带来了零重力精选的物品描述,一起来看看吧。《天外世界》零重力精选物品描述一览:太空制造;一杯麦芽酒无病无烦恼。

2019-10-15

29
《天外世界》一把香蕉物品描述一览
在《天外世界》这款游戏中,不少物品的文字描述都是非常有趣的,一把香蕉就是其中之一。玩家“b91110898”分享了一把香蕉的详细文字描述,来看看香蕉能带给我们什么样的惊喜吧。《天外世界》一把香蕉物品描述一览:一把香蕉(太空人之选)就是一把香蕉新鲜好味。

2019-10-15

25
《天外世界》赛苹果物品描述一览
在《天外世界》这款游戏中,关注游戏的小伙伴可能都注意到了,游戏中的一些物品描述是非常有意思的。来看看“b91110898”分享的《天外世界》赛苹果物品描述吧。《天外世界》赛苹果物品描述一览:一颗中等大小的赛苹果;真的的赛苹果赛过真苹果。

2019-10-15

23
《天外世界》肾上剂物品描述一览
在《天外世界》这款游戏中,有很多的物品,这些物品都被官方贴心的写上了趣味十足的备注。玩家“b91110898”分享了其中肾上剂的物品描述,感兴趣的小伙伴就来看看吧。《天外世界》肾上剂物品描述一览:肾上剂(太空人之选)提高自愈速度的注射液;帮你度过人生中的小嗑小碰。

2019-10-15

22
《天外世界》冬眠服物品描述一览
在《天外世界》这款游戏中,有很多的服装可供选择,冬眠服(太空人之选)就是其中之一。有很多的小伙伴都没有注意到该物品的文字描述,那么就来看看“b91110898”分享的《天外世界》冬眠服物品描述一览吧。《天外世界》冬眠服物品描述一览:冬眠服(太空人之选)此服装专门为冷冻休眠舱设计;是每一位前往翡翠鸟星系的殖民者在漫长旅途中的标准装备。

2019-10-15

22
《天外世界》修复过的采矿服装物品描述一览
在《天外世界》中有一身服装叫做“修复过的采矿服装”,它的文字描述非常的有趣,不少玩家都注意到了这一点,来看看“b91110898”分享的《天外世界》修复过的采矿服装物品描述一览吧。《天外世界》修复过的采矿服装物品描述一览:修复过的采矿服装掠夺者的防具;这套采矿服装曾几何时见证了矿坑里的苦难岁月;你一闻就知道了。

2019-10-15

25
《天外世界》游戏库
  • 大小:0KB
4.8
已有49人评分 您还未评分!