狙击手幽灵战士3矿井挑战过关技巧
矿井挑战过关技巧: 那个解锁ak手电的,用无人机下去飞到尽头有个电箱,用你的无人机把它打开就行了(需要解锁无人机入侵模块)。

2018-03-10

780
狙击手幽灵战士3复合弓使用技巧
复合弓使用技巧: 箭打远处会下落的所以打远的要用下面的近的要用上面的。 30m尽量别往头上瞄,貌似近距箭矢会往上飘(对墙射的时候发现的),反正弓箭伤害爆表,往身上射也是秒。

2018-02-26

938
狙击手幽灵战士3游戏卡顿缓慢运行解决方法
首先是英文不卡中文卡,sse的设置里面,basic settings里面warn if xxxx,overlay,online play这三项改为false。 然后8g内存是不够的,游戏进入地图就得7.2g左右的内存,玩个半小时内存会占到9.4g(我没开任何杀毒和其他程序的情况下) 解决方法: 如果你用机械硬盘,那无解。如果你有一块固态硬盘,那么请把虚拟内存放在固态硬盘上,可以极大的解决卡顿的问题。

2018-01-27

2915
狙击手幽灵战士3MP模式简报一览
简报: 1:武器方面,涉及到武器,武器总体上还没有最终的决定,但是它们中的哪一把将留在/被移除MP模式,在这种情况下是会随时变化的,所以暂时无法说明。 2:地图方面:同样的地图数据,也就是说不会一下子从格鲁吉亚打到北极冰站去,还是会在格鲁吉亚境内【包括雪山】,林间狙战不是梦。 3:无人机会出现在MP。 4:待更。

2018-01-27

360
狙击手幽灵战士3更新公告1.07版 多人模式即将更新
亲爱的玩家们, 我们将在1月26日开始为狙击手幽灵战士3提供下一个更新,其中包括了针对单人模式的bug fixes,并启用多人游戏功能。感谢您一直以来的支持和耐心! 这里有一个完整的更新汇总: SGW3更新补丁说明1.07 多人支持: 3种游戏模式: 神枪手 赏金猎人 团队死亡竞赛 4个地图: 村庄 修道院 风洞 冻湖 在DLC的额外地图: 集装箱 峡谷地图 玩家可以在单人战役中使用大部分步枪: 9款狙击步枪(待验证) 7把副武器(待验证) 包括丽迪雅和拉奎尔在内的24个人物(终于

2018-01-26

797
狙击手幽灵战士3武器原型盘点 狙击手3武器图鉴一览
XM-2015 现实原型雷明顿XM2010 ESR。 简要说明:M24 SWS的机匣是按照.300温彻斯特-马格南弹的长度制造的,当时的想法就是为以后有可能改进使用.300温彻斯特-马格南弹留下基础。但M24 SWS装备部队20多年后才终于决定改成.300温彻斯特-马格南口径,目的是为了增加陆军狙击手的作战射程和目标侵彻能力和杀伤效果,同时又要使武器的尺寸和重量限制在一个合理的范围内。 这项改进计划从2009年开始,由PEO办公室主导,最初称为M24E1,但因为改动的幅度相当大,几乎等于重新设计一把步枪,所以在2010年正式公布时重新命名为XM2010 ESR(Enhanced Sniper Rifle增强型狙击步枪)。 按照官方宣称,该项计划

2017-09-06

28159
狙击手幽灵战士3文件权限丢失怎么办
 狙击手:幽灵战士3文件权限丢失了解决方法详解 方法一 在属性里找验证游戏完整性它自动修复。 然后再把exe文件就是开始键加入白名单就好了。 方法二 如果是被被杀毒软件搞坏的话,验证文件完整性。 然后添加信任就没事了。

2017-08-06

2383
狙击手幽灵战士3怎么修改视角
 狙击手:幽灵战士3游戏视角修改方法详解配 置文件的位置一般是在:C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Sniper Ghost Warrior 3里面。 这个应该是从beta版本以来就一直被玩家所诟病的,不过CI并没有修改甚至游戏中也没有相关选项来进行调整,游戏默认的视角在玩起来的时候可以说是非常恶心。 找到cl_fov = 55,将数字修改成90,80-90都是可以接受的范围,如果对于原先的视角特别不适的话就修改成90吧。不过这个对于游戏的帧率有一定影响。 鼠标相关设置 i_mouse_smooth = 0 i_mouse_accel = 0 i_mo

2017-08-06

4871
狙击手幽灵战士3动态模糊关闭方法 如何关闭动态模糊
游戏内是没有直接关闭动态模糊的选项的。 降后处理调到最低能把动态模糊关掉。 但不知道是不是我的错觉整体画面好像也清爽了一点。 另一种方法是: 在游戏根目录里将system.cfg复制粘贴出一个副本,将副本改名为user.cfg,之后将数据粘贴进user.cfg,保存即可。 i_mouse_smooth = 0 i_mouse_accel = 0 i_mouse_accel_max = 0 Look sensitivity beyond menu limit cl_sensitivity = xx Mouse cl_sensitivitycontroller = xx Contr

2017-08-06

2072
狙击手幽灵战士3存档位置在哪
有玩家表示打算备份一下存档,以防万一更新后不知啥原因存档清除了,还要重新开档,比较麻烦。 如果玩家是Win7系统的话,存档位置是C:\users\administrator(如果你不是管理员则进你的用户)\保存的游戏\sniper ghost warrior 3\ 若是上面那个存档不能用,玩家可以尝试这个存档位置 x:\Sniper Ghost Warrior 3\win_x64\OfflineStorage\User\remote\SaveGames 以上就是狙击手幽灵战士3存档位置,小伙伴们快去试试吧!

2017-07-18

9860
狙击手:幽灵战士3中文怎么设置
狙击手:幽灵战士3设置中文教程 中文设置方法: 1、打开Sniper Ghost Warrior 3\win_x64\SmartSteamEmu 2、找到launcher 3、Language = Schinese 4、保存退出 (系统默认匹配系统语言) 另一种方法: 1、打开客户端SSELauncher 2、File-setting-language-Simplified Chinese 3、保存退出(save) 如果无效,那么说明你缺少中文语言包,语言包请看下面下载即可,SSElauncher自动匹配系统语言,如果你是中文系统那么则自动中文,想改英文,请按上

2017-07-18

40935
狙击手幽灵战士3存档位置在哪
如果你把所有武器都买了那么你就会丢档,无论哪种武器,狙击枪,辅助武器,步枪。千万别把一个种类的武器都买了,包括无人机模块。 我第一次丢档就是当时我把狙击枪和无人机模块全部解锁并且购买了,当时没有刷出成就,结果下一次登录的时候成就才在右下角刷出来,但只能玩新游戏了。 第二次丢档就是刚才,我手贱把步枪全给买了,成就当时也没刷出来,我心想不好了,结果重新登陆,果然成就刷出来了,但存档没了。 存档位置介绍 文档里面有个 "保存的游戏" 这个文件夹,游戏存档就在这里面,我是win10系统。

2017-07-17

4203
狙击手幽灵战士3玩家测评 狙击手幽灵战士3好玩吗
一.缺点 1.优化 本人配置现在看来已经不高,gtx980m,i7-6700hq,16g内存,在全中特效下才能达到平均帧数60,其中回到安全屋帧数狂降到41左右,大家可以体会一下。 2.画面 阅尽无数游戏的写轮眼,还是无情被这个游戏深深地亮瞎了,刚进入游戏下意识的特效全开,忍着平均36的帧数,我看到的是惨不忍睹的贴图,无论从哪个角度看都是流向同一个方向的水,抗锯齿根本经不起细看,三五张平面贴图凑出来的一棵树(为了掩饰,在树木周围运用了大量类似巫师3树木远景的边缘模糊和颗粒效果)和较之上一代基本上毫无进步的过场动画和配音风格,CG里各种的生硬表情,让我对这个所谓的2017年3A大作感到无比失望,基本看不出次时代的影子。那么问题来了,这鸟画面还如此吃配置?除了优化没做好我想不

2017-07-17

4767
【凤纹】狙击手幽灵战士3 通缉犯 榜单人物
由游戏视频制作者【凤纹】带来的《狙击手幽灵战士3》攻略解说视频节目:通缉犯 榜单人物。 这一次凤纹给我们带来了一场野外的狙击战,目标就是击杀通缉犯获得赏金,而这张地图里拥有着5个通缉犯,凤纹需要将其一个一个狙杀掉,给我们演示各种最恰当的路线选择。 《狙击手:幽灵战士3》是一款由City Interactive制作并发行的第一人称射击游戏。游戏为《狙击手:幽灵战士2》的正统续作,该作聚焦东欧冲突,玩家将深入三方交战,随意选择近战还是狙击,同时也注重潜行,游戏内容采用非线性沙盒玩法。该作将打造成为一款让玩家能享受终极射击体验的3A级游戏。

2017-07-08

233
【凤纹】狙击手幽灵战士3 通缉犯 榜单人物
由游戏视频制作者【凤纹】带来的《狙击手幽灵战士3》攻略解说视频节目:通缉犯 榜单人物。 这一次凤纹给我们带来了一场野外的狙击战,目标就是击杀通缉犯获得赏金,而这张地图里拥有着5个通缉犯,凤纹需要将其一个一个狙杀掉,给我们演示各种最恰当的路线选择。 《狙击手:幽灵战士3》是一款由City Interactive制作并发行的第一人称射击游戏。游戏为《狙击手:幽灵战士2》的正统续作,该作聚焦东欧冲突,玩家将深入三方交战,随意选择近战还是狙击,同时也注重潜行,游戏内容采用非线性沙盒玩法。该作将打造成为一款让玩家能享受终极射击体验的3A级游戏。

2017-07-06

987