《冰汽时代》隐藏成就无畏战舰完全体解锁攻略
《冰汽时代》隐藏成就【无畏战舰完全体】的达成条件比较难,许多玩家还不清楚这个成就要怎么完成,下面小编就为大家带来一篇“Sue_xee”分享的隐藏成就无畏战舰完全体解锁攻略,一起来看看吧。隐藏成就无畏战舰完全体解锁攻略将无畏战舰完全升级并载满人,完成冬日之家的陨落剧情章节。

2019-04-24

539
《冰汽时代》隐藏成就儿童全员登舰解锁攻略
《冰汽时代》【儿童全员登舰】这是游戏中的一个隐藏成就,比较容易漏掉也比较难完成,解锁条件与儿童有关,下面小编就为大家带来一篇“Sue_xee”分享的隐藏成就儿童全员登舰解锁攻略,一起来看看吧。隐藏成就儿童全员登舰解锁攻略将所有的孩子送上无畏战舰,并完成冬日之家的陨落剧情章节。

2019-04-24

260
《冰汽时代》隐藏成就未知之船解锁攻略
《冰汽时代》【未知之船】是一个隐藏成就,许多玩家还不清楚这个成就的解锁条件是什么,具体要怎么做,下面小编就为大家带来一篇“Sue_xee”分享的隐藏成就未知之船解锁攻略,一起来看看吧。隐藏成就未知之船解锁攻略在霜冻之地找到未知的船。难民剧情探索地图尽头的远洋巨轮。

2019-04-24

176
《冰汽时代》隐藏成就联盟解锁攻略
《冰汽时代》【联盟】是游戏中的一个隐藏成就,这个成就与阶级矛盾有关,具体要怎么达成条件呢,下面小编就为大家带来一篇“Sue_xee”分享的隐藏成就联盟解锁攻略,希望对各位有所帮助。隐藏成就联盟解锁攻略完成“难民”剧情章节,接收所有贵族,解决阶级矛盾。接收所有贵族会瞬间增大生活需求,控制希望值和不满值在一个较好的水平,(最好建立警卫或维序者),阻止人民私刑处死Craven大人(不一定需要)。

2019-04-24

174
《冰汽时代》隐藏成就科学方法卷2解锁攻略
《冰汽时代》【《科学方法》——卷2】是一个隐藏成就,许多玩家还不清楚这个成就的解锁条件是什么,具体要怎么完成呢,下面小编就为大家带来一篇“Sue_xee”分享的隐藏成就科学方法卷2解锁攻略,一起来看看吧。隐藏成就科学方法卷2解锁攻略改进根治疗法。签署法令根治疗法,不要往下继续签署义肢法令,当城市中截肢者的数量达到10~20左右时触发事件,某个前战地医生提出研究项目改进根治疗法,减少截肢率。鼓励他的项目并每次都满足他的需求。

2019-04-24

102
《冰汽时代》隐藏成就科学方法卷1解锁攻略
《冰汽时代》【《科学方法》——卷1】是比较容易漏掉的一个成就,是游戏中的一个隐藏成就,要怎么达成条件呢,下面小编就为大家带来一篇“Sue_xee”分享的隐藏成就科学方法卷1解锁攻略,一起来看看吧。隐藏成就科学方法卷1解锁攻略完成机器人计划。在城市走向机械化时,会有工程师进行机器人项目的研究,并会提出需要一台机器人、一个蒸汽核心进行研究,每次都鼓励并满足他的需求,最后项目成功并获得机器人相关加成。

2019-04-24

183
《冰汽时代》隐藏成就速度之星解锁攻略
《冰汽时代》【速度之星】是游戏中的一个隐藏成就,这个成就要达成什么条件才能解锁呢,下面小编就为大家带来一篇“Sue_xee”分享的隐藏成就速度之星解锁攻略,希望对各位有所帮助。 隐藏成就速度之星解锁攻略 解锁条件:在第15天之前找到新曼彻斯特。信使事件触发的早晚可能会受城市机械化的影响。在Rush周边探索点的同时,尽早多出机器人能够早些触发信使的到来。

2019-04-24

87
《冰汽时代》隐藏成就劳驾先生我还想要一点儿解锁攻略
《冰汽时代》【劳驾,先生,我还想要一点儿】成就是游戏中的一个隐藏成就,许多玩家还不清楚这个成就要怎么完成,下面小编就为大家带来一篇“Sue_xee”分享的隐藏成就劳驾先生我还想要一点儿解锁攻略。隐藏成就劳驾先生我还想要一点儿解锁攻略解锁条件:给童工额外口粮。签署童工法令让儿童干活,一段时间之后会请求增加口粮,选择答应他们的请求即可。

2019-04-24

126
《冰汽时代》隐藏成就谈判专家解锁攻略
《冰汽时代》【谈判专家】成就的解锁条件为,平和地处理伦敦帮的盗窃事件,这个隐藏成就究竟要怎么达成呢,下面小编就为大家带来一篇“Sue_xee”分享的隐藏成就谈判专家解锁攻略,一起来看看吧。 隐藏成就谈判专家解锁攻略 伦敦帮事件出现 → 签署法令 (秩序)警卫/(信仰)维序者 → 保持不满值约在30%或以上 → 出现偷窃事件,选择派出警卫追查 → 再次出现偷窃事件,派出警卫追查 → 派出的警卫被杀,抓到一个背锅侠,选择“放他走,他不是凶手” → 几天之后有人来投诚自首。

2019-04-24

159
《冰汽时代》隐藏成就该我发言了解锁攻略
《冰汽时代》【该我发言了】这个成就要让伦敦帮开口,留下他们的遗言才能解锁,是一个隐藏成就,下面小编就为大家带来一篇“Sue_xee”分享的隐藏成就该我发言了解锁攻略,希望对各位有所帮助。隐藏成就该我发言了解锁攻略该成就需要在伦敦帮事件出现之后将不满值控制在50%左右 → 出现伦敦帮宣讲事件,选择“让他说” → 再次出现伦敦帮宣讲事件,依然“让他说” → 他说了大约三四次之后,再次出现事件,选择“我让他们说过了,现在我来说”,伦敦帮成员数量会大幅下降。

2019-04-24

129
《冰汽时代》隐藏成就黄金之路解锁攻略
《冰汽时代》【黄金之路】的解锁条件为完成“新家”剧情章节,没引发民声载道,是游戏的一个隐藏成就,具体要怎么达成呢,下面小编就为大家带来一篇“Sue_xee”分享的隐藏成就黄金之路解锁攻略,一起来看看吧。隐藏成就黄金之路解锁攻略 仅凭结束时显示没有越界是不足以解锁该成就的。建议选择简单难度,在人民提出各种抗议之前就满足所有需求,从来没有负面反馈事件,残疾人给予安装义肢,没有非剧情死亡,(不确定是否必要)援救所有人。很多法令是可以签的,并非只签几个法令甚至不签才能解锁。成功解锁该成就的法令树及截图供参考。不建议签署童工,一直雇佣童工工作会有剧情杀,建议签署儿童庇护所,然后可以签后面的两种儿童辅助。 法令只是一部分,全程维持高希望低不满、对事件做出适当选择也是很重要的。目前还不清楚具体有哪些负面事件导致黄金之路无法达

2019-04-24

132
《冰汽时代》隐藏成就人只活一次解锁攻略
《冰汽时代》【人只活一次】是游戏的一个隐藏成就,需要拯救两座城市,完成“方舟”剧情章节才能解锁这个成就,下面小编就为大家带来一篇“Sue_xee”分享的隐藏成就人只活一次解锁攻略,一起来看看吧。隐藏成就人只活一次解锁攻略完全满足新曼彻斯特城的物资需求,可能同时需要保持自身城市的希望不能太低。先满足自救条件,再发送最后一支救援队就能解锁成就。之前一直都是先救人后自救,可能影响了判定就一直没有解锁。

2019-04-24

132
《冰汽时代》隐藏成就涂鸦艺术家解锁攻略
《冰汽时代》【涂鸦艺术家】是游戏中的一个隐藏成就,解锁条件是“平和地处理伦敦帮的街头涂鸦”,具体要怎么做呢,下面小编就为大家带来一篇“Sue_xee”分享的隐藏成就涂鸦艺术家解锁攻略,一起来看看吧。隐藏成就涂鸦艺术家解锁攻略发现冬日之屋后伦敦帮成立 → 签署法令建立 (秩序)警卫/(信仰)维序者 → 提升希望至不闪红 → 发生第一起涂鸦,选择清除 → 发生第二起涂鸦,选择清除 → 派出的警卫遇袭,选择在街道上增派警卫 → 几天后提示人们支持警卫。

2019-04-24

110
《冰汽时代》难民关最高难度无童工联盟结局攻略
《冰汽时代》难民关的最高难度模式十分的困难,想要达成无童工联盟结局更加的不易,具体要怎么做呢,下面小编就为大家带来一篇“Donald”分享的难民关最高难度无童工联盟结局攻略,一起来看看吧。难民关最高难度无童工联盟结局攻略 通关要点 全局注意事项 困难难度下资源采集速度、研究速度减慢。市民更容易生病、炸毛,幺蛾子事更多。一般情况下不要理会他们的要求,要给屋子加温的直接让他哪凉快哪呆着去。但是吃饱肚子和医疗的要求还是要满足的。不过前期出现这些要求的话不是什么好消息。游戏早期人手奇缺,需要开启周扒皮模式榨人手。白天猎人小屋不要留人,都派去别的设施里工作。下班之后立刻把人拉到猎人小屋里。建房子最好在晚上或者早上5点-8点。晚上造房子要注意,等打猎的走后再摆下房子,不然猎人去帮建房早上回来就晚,其他设施的工作时间就短。医

2019-04-24

85
《冰汽时代》供暖与生病机制详解
在《冰汽时代》中,我们一直身处于凛冬之中,因此需要供暖来保持人民的生化质量,并且还要解决生病问题,否则城市将会掀起暴乱。下面就将带来《冰汽时代》供暖与生病机制详解,希望对大家有所帮助。供暖:无数次实验表明,其只影响3点1、18点时如果住宅达不到宜居温度,便会出现“寒冷的家”抗议剧情。2、供暖到宜居温度时,由“寒冷的住所”增加的不满值会在1小时内清零。3、0~3点时间段内如果不开启能量塔,无住所的人会死亡若干。其余什么都不会影响,包括生病几率在内。所以刁民们只要有住所,完全可以每天在17~18点开一个小时能量塔,然后就可以关了。当然,住所内温度不能低到严寒级别,否则会强制生重病。生病:每天的病号从0点指定,autosave之后谁生不生病都是注定的生病人数只有【0】和【总人数*固定百分比】两种情况,所以住所只要不在

2019-03-21

413
寒霜朋克/冰汽时代 免安装中文版
  • 大小:4.87GB
9
已有60人评分 您还未评分!