《命运2》暗影要塞铁骑有价值武器资讯一览表
在《命运2》这款游戏中,暗影要塞中有铁骑,玩家可以在这里获取一些相当实用的装备,装备很多,许多玩家都不知道其中哪些装备比较好用。那么就来看看“Sayalarry”分享的《命运2》暗影要塞铁骑有价值武器资讯一览表吧。《命运2》暗影要塞铁骑有价值武器资讯一览表:NPC在高塔沙克斯头顶,二楼;中间4个悬赏给950以上的真高光,做完了,可以等平均光等950了以后再点任务交;想要代币赌武器,先把最下面的任务做完;仅列出有价值的武器和有价值的perk;之前漏了狼掌,重武器榴弹-鸭群,有个尖刺榴弹就行了(有沙场备战更好),不过现在月球附魔台有更好的爱与死亡,新人时间紧,这个没必要专门去赌。

2019-10-22

116
《命运2》PVE术士当前版本最强配装指南
术士是《命运2》中的一个职业,还是相当强力的。关于术士有着相当丰富的配装,在目前的版本下,有一个配装强度非常高。来看看“养鸡专家1597”分享的《命运2》PVE术士当前版本最强配装指南吧。《命运2》PVE术士当前版本最强配装指南:术士目前版本最强的PVE职业分支只有一个那就是虚空下行,吃手雷回满血或者近战杀怪回满血,触发吞噬效果后的9秒内杀怪重新计时吞噬效果,不论武器属性不限制杀怪方法,可以达到其他任何一个职业或者职业分支都不行的全程进怪群输出而不死效果,大大缩短了没血时躲起来浪费的时间以及被怪贴脸一下近战直接红条然后被秒的可能性,现在就谈一下配装该如何搭配。当前有几套PVE术士的配装,都比较依靠金装作为主核心来达到最终配装的效果,类似于火中的无限大招又或者是虚空头搭配虚空武器达成快速恢复技能等,那么现在说下我

2019-10-22

134
《命运2》超载米诺陶打法介绍
超载米诺陶是《命运2》中的一种怪物,比较难对付,除此碰到的小伙伴可能会在这种怪物手上吃瘪。玩家“lisimhi”分享了该种怪物的具体打法,感兴趣的小伙伴可以参考一下这篇打法指南。《命运2》超载米诺陶打法介绍:集火或者榴弹砸;或者插超载模组;打红色的眼睛,就是中间那个白色的核心;神器里面的超载模组,这游戏的机制都是有应对措施的;超载的怪就上超载模组,护盾怪就上破盾模组,但是要对应武器,模组上都写的很清楚。

2019-10-22

47
《命运2》虚空术士pve强力cd流配装指南
虚空术士是《命运2》中的一个职业,通过装备以及技能分支的选择就能够组合成不同的流派。玩家“A4beos”分享了一套《命运2》虚空术士强力cd流的配装指南,感兴趣的小伙伴就来看看吧。《命运2》虚空术士强力cd流配装指南:分享一套虚空术士的配装和模组;首先我这套配装的思路都是攒着高戒律的装备然后把他上模组;强化完100戒律的手雷是32秒,但是配合上虚空头+遁形蜘蛛+衣服模组突破口折射仪,就是几秒一个雷,快乐双倍;然后臂环在带一个强化死亡资产,手雷炸死敌人加大招能量,这样大招cd也减了;而且这套主要适合pve,pvp我建议换成电头玩电术士;然后衣服的话,建议带上两个突破口折射仪。同理也是加快手雷回复速度的;还有这周铁骑还有最后两天时间,建议多去刷刷数值高的装备;大概的思路就是这样,一直在后面扔雷是真的快乐。

2019-10-22

70
《命运2》遗落之族dlc进入方法介绍
《命运2》的遗落之族是棒鸡出的dlc,玩家能够在这个dlc中体验到全新的游戏内容。有部分玩家不清楚具体的进入该dlc的方法。不知道具体进入方法的小伙伴可以看看“心瘾丶”分享的《命运2》遗落之族dlc进入方法介绍。《命运2》遗落之族dlc进入方法介绍:具体位置纷争海岸地图下方;有个大红标的地方就是进入dlc的地点。

2019-10-22

59
《命运2》利维坦3种密码与相关知识
《命运2》中关于利维坦3种密码与相关知识,B站的UP主“ LZz酱的忧郁”做的《命运2》视频非常认真,希望能尽可能帮助到需要的玩家,话不多说大家一起来看吧。《命运2》利维坦3种密码与相关知识

2019-10-21

97
《命运2》血色浪漫,绯红之枪,催化掉落与催化速刷,催化效果展示
《命运2》中关于血色浪漫,绯红之枪,催化掉落与催化速刷,催化效果展示,B站的UP主“ LZz酱的忧郁”做的非常认真,希望能尽可能帮助到需要的玩家,话不多说大家一起来看吧。《命运2》血色浪漫,绯红之枪,催化掉落与催化速刷,催化效果展示

2019-10-21

210
《命运2》剑狙,伊邪纳岐催化掉落与催化速刷,催化效果展示及护甲模块小知识
《命运2》中关于剑狙,伊邪纳岐催化掉落与催化速刷教程,催化效果展示及护甲模块小知识,B站的UP主“ LZz酱的忧郁”做的非常认真,希望能尽可能帮助到需要的玩家,话不多说大家一起来看吧。《命运2》剑狙,伊邪纳岐催化掉落与催化速刷,催化效果展示及护甲模块小知识

2019-10-21

172
《命运2》游戏优缺点介绍
在《命运2》这款游戏中,玩家能够体验到刷装备的乐趣。有玩家一直在关心这款游戏的刷装备系统到底做的怎么样,那么就来看看“咸鱼型歌姬酱”分享的《命运2》游戏优缺点介绍吧。《命运2》游戏优缺点介绍:优点:无论做什么,刷本,成就,Raid,任务,巡逻,解码都会有稳定的回报,也就是稳定而微小的提升;缺点:需要社交,需要队友,孤狼玩家寸步难行。

2019-10-19

248
《命运2》 萌新职业推荐
在《命运2》中,有多种职业可以选择,在进行游戏的过程中,这几种职业也有着不小的差异。不少萌新都在纠结用什么职业开荒好,那么就来看看“稚羞i-”分享的《命运2》 萌新职业推荐吧。《命运2》 萌新职业推荐:泰坦好;上手容易;pvp还是pve都有不俗的表现;而且即使没买dlc;泰坦最强的职业分支就已经出来了;电下在整个赴险者。

2019-10-17

928
《命运2》两天游玩体验分享
《命运2》是一款装备驱动类的fps网游,这就意味着游戏肯定是很肝的。有部分玩家也由于种种原因还在观望没有入手,那么就来看看“舰来”分享的《命运2》两天游玩体验介绍吧。《命运2》两天游玩体验分享:说真的我最开始是因为游戏画质入坑的,然后玩着玩着就一发不可收拾了,玩了命运2之后才知道其他同类型的游戏就是dd例如,然后就开始各种肝肝肝;其实这个游戏最让我感觉的就是整体的一个枪械的打击感受还有整个关卡的设计,还有游戏的各种场景,就感觉特别酷炫,关卡感觉还是挺新颖的。总的来说确实挺不错的,就是有点缺时间;优点:游戏优化简直鬼才,太强了,特效也足。(VEX开传送门,F12,F12);本来我以为这游戏就是个网游,结果当我点开战役我都惊了,这CG演出,有光环内味了,(凯德单人秀场,F12,F12,F12);各种副本对配合的要求

2019-10-16

367
《命运2》万兽园前置的完成挑战介绍
在《命运2》中,任务数量还是相当丰富的,但由于游戏引导不太完善,所以很多任务玩家都不知道具体要如何完成,万兽园就是其中之一。来看看“Christophany”分享的《命运2》万兽园前置的完成挑战介绍吧。《命运2》万兽园前置的完成挑战介绍:周常任务就算,宇宙地图上面黄色大饼图标;完成一个周常挑战;就是那个星球旁边有金色星星的,完成之后给一个高光球的任务;一般pvp是打四场,千谋是打三场,打击是用本周增伤元素属性打三场…还有其他的。

2019-10-16

503
《命运2》暗影要塞第一赛季月球武器指引
《命运2》的暗影要塞中,第一赛季月球武器还是有不少相当实用、强力的。新人在刚进入游戏之后可能会一头雾水,那么想要获取强力武器的小伙伴可以看看“Sayalarry”的这篇《命运2》暗影要塞第一赛季月球武器指引。《命运2》暗影要塞第一赛季月球武器指引:前戏:这个游戏的武器(非金枪) 不要仅仅迷信别人的最强技能组合GODROLL,而要说出自己的GODROLL,因为100个人就有100个人的理解,武器技能组合 针对不同的使用场合 使用模式 只能相对来说搭配出最优解。根据武器手感 个人习惯 A喜欢的 B不一定喜欢新人首先要做的是理解武器上所有技能PERK的作用及机制,再根据自己的喜好、使用习惯以及使用场合 来刷自己喜欢的武器技能搭配枪械评分是根据主机手感来的,图片上评分是私货看看就好,light有更新后会更换不得不说 这

2019-10-16

611
《命运2》输入中文方法介绍
《命运2》在近期登陆的steam平台,有很多小伙伴发现自己在游戏中没有办法输入中文,这就让人非常的苦恼了。来看看“Pennystef”分享的《命运2》输入中文方法介绍吧。《命运2》输入中文方法介绍:用win10自带中文输入法;搜狗和win共存,切完输入法直接用,没出现啥问题;只能有一个输入法,不能有美式键盘;隔壁育碧的1800也是这个毛病,苦恼了我N久,到这边别人一问我就知道。

2019-10-16

706
《命运2》越橘梅催化剂获得方法介绍
在《命运2》中,有名为越橘梅催化剂的存在。有很多小伙伴发现自己并不清楚这东西的获取方式。那么就来看看“不行我要死了”分享的《命运2》越橘梅催化剂获得方法介绍吧。《命运2》越橘梅催化剂获得方法介绍:每个星球看看所有的探险任务。就是橘色盾牌里有一把剑的标识;找找英雄难度的探险,然后进去刷,1把不掉,刷10把,10把不掉,刷100把,总会出的;探险任务能掉,概率不高,要多刷。

2019-10-16

514
《命运2:暗影要塞》简体中文 Steam正版分流
  • 类型:射击游戏
  • 平台:PC
  • 语言:简中
  • 大小:81.26GB
5.6
已有39人评分 您还未评分!