战地5更新内容一览 战地5下载专用加速器推荐
比起笔者为大家带来的是战地5更新内容一览,战地5下载专用加速器推荐的相关内容,希望能够对你有所帮助,接下来就和笔者一起看看吧!日前DICE推送了战地5 4.4版本更新,这次更新加入了两张近距离作战地图和两把新武器。相信很多小伙伴都在期待中。笔者作为一个老牌的战地5玩家,看着接近30G的更新内容,实在是十分苦恼。 战地5此次更新了那两张地图呢?分别是罗弗敦群岛(Lofoten Islands)和普罗旺斯(Provence)战地5两张新地图的特点是什么?这两张新地图,都是作战节奏比较快,并且游戏过程中不存在载具,仅限补兵。战地5此次更新的两个新武器是什么?Panzerbusche 39和Breda M1935 PG当然战地5除了武器和地图进行了更新,对于玩家等级也进行了重新的调整,从开始的50级,提升到了500级,

2019-09-05

194
战地5提示宽带不足、无法连接到服务器解决办法
本期带来的是战地5提示宽带不足、无法连接到服务器的解决办法:去年最火的射击游戏是什么?我想战地5一定排的上号,游戏加入了新的兵种和玩法,让玩家们欲罢不能。但是橘子平台的游戏往往会遇到无法登陆、提示宽带不足的现象,在战地5中屡见不鲜,让各位小伙伴很是苦恼,笔者这里跑了很多中网上说的优化办法,以下是心得建议:游戏提示宽带不足,一般是游戏载入的节点不太好,换个好的节点就可以解决,这里面我试了很多加速工具,奇游的节点是最好的,并且游戏提供多种模式选择,根据你自己的网络情况调整后即可解决问题,并且现在下载奇游加速器还有三天的免费体验,新用户月卡立减11元只需28元即可畅游各大平台主流游戏。>>>奇游加速器的下载、注册、体验地址<<< 一款游戏除了电脑配置之外,网络环境也很重要,特别

2019-09-03

205
《战地5》怎么语音说话
战地5的语音说话按键是左“alt”键,位置是在空格键的左边,按住即可语音交流。如果alt上有其他想绑定的键位的话可以选择在设置中将语音绑定到其他按键上,比如鼠标侧键就是一个好选择。 战地5怎么语音说话: 语音按键是左“alt”键;位于空格键的左侧;可以选择将该按键绑定到鼠标侧键上;使用起来会方便很多。

2019-08-28

209
《战地5》怎么滑铲
战地5的滑铲有一定的bug,不一定每次尝试都能够成功。正常操作是双击“x”,第二下按住,也就是在奔跑的情况下按蹲下键,即可使用滑铲。比较保险的方法是连按3次蹲下,第三次按住,成功率会比较高。 战地5怎么滑铲: 滑铲有bug可能会失败;一般来说奔跑时双击x(蹲下键),第二下按住即可成功滑铲;比较保险的方法是三击x,第三下按住,成功率会高一些。

2019-08-28

301
《战地5》怎么开飞机
主要还是用鼠标控制方向,加速、减速、向右偏航、向左偏航分别是W、A、S、D,然后其中的俯冲键位可以改为“E”键,上仰的键位可以改为“空格”。这代的轰炸机换座位不需要时间,可以尝试单人操作。 战地5怎么开飞机: 加速、减速、向右偏航、向左偏航分别是W、A、S、D;为了方便操作,那么可以把俯冲键位可以改为“E”键,上仰的键位可以改为“空格”。

2019-08-28

273
战地5买哪个版本
《战地5》已经发售很久了,相比豪华版还是建议买标准版,因为豪华版就多了几件制服和一些东西,但衣服总体都很难看。买标准版就好了,没必要多花钱。战地5买哪个版本 豪华版多了几件制服,但总体都很难看。2个图章、2款副武器皮肤(红宝石与p38)、1套士兵装扮(封锁线奔跑者,分三次发放),13款主武器皮肤(包含两款武器,其中ke7为7个,另一款人民突击步枪为6个),请注意是枪口,握把,护手之类的皮肤分开来送,寒酸的要死,总之标准版就够了。

2019-08-12

1380
战地5免费加速器用哪个 战地5免费加速方法一览
本期带来的是战地5免费加速器用哪个的介绍,很多萌新入坑后想要免费加速,笔者这里分析的是加速质量好且可以免费体验的加速器,一起来看看吧。 每帧都是电影画面——战地5战地5是EA的经典FPS射击游戏,游戏是战地的续作,拥有电影级画面和真实战场临场感,即便是成为了魔幻二战,但是依旧阻挡不了战地5在游戏性方面的强势,非常希望经典二战题材的战地5能在1的基础上走的更远,给我们带来更多的新玩法和更好的游戏体验。这里说一下,战地5这款游戏的加速需求很强,不开加速器连origin都登录不上,更别说进入游戏、对战不卡顿了。本期笔者解析一下战地5的免费加速方法,以下是详细内容:战地5的加速器很多,加速质量参差不齐,真正做好低延迟、o丢包、不跳ping的加速器少之又少,并且很多价格非常昂贵。笔者这里建议各位免费加速且能享受

2019-07-19

1278
《战地5》堡垒模式心得分享
在《战地5》中,最近将推出了一个堡垒模式,该模式的一些规则与其他模式有所不同,玩家们对此可能还不是很清楚,那么可以看看“安依斯”分享的《战地5》堡垒模式心得,让你对该模式有一个直观的了解。《战地5》堡垒模式心得分享:毁灭这张图是要死守大教堂,与鏖战模式不同的地方在于,防守方有大量的防御工事,不计一切代价拿下/防守大教堂,然后...爆裂物有够多,另外玩玩一局后攻守会互换基本上只要医护兵烟幕弹丢的比突击兵的爆裂物凶,基本上大教堂都能轻松拿下,只是要注意MMG跟趴在地上的人,另外可以叫V1、区域炮击、烟幕炮击、空投补给教堂内部结构有变过,像是多了平台或是一些入口被封起来岩漠看起来像是新区域,但是结构看起来很像原本的F点,英军从空地出发,掩护很少,得要尽快跑到山壁下找掩护与毁灭不同的是,双方都有载具,英国有坦克与飞机支

2019-05-21

831
战地5载具刷新时间
地图有载具数量限制,还有冷却时间,玩家产生载具刷新时间的问题都是由于出现了自己抢不到载具的问题才发生的。别人把载具开走很有可能是由于网速的原因,如果一直抢不到可以选择重新部署。问题描述:明明看到已方飞机掉了,瞪着眼睛也没看到飞机刷出来,然后就看到别人慢慢悠悠的把飞机开出去了;有人说是要排队,但是我也看到有人连续两次开出去啊,难受。解决方法:地图有载具数量限制,然后就是有个cd;别人比你先飞走了/开走了那可能是别人网好;我也是在重生页面疯狂点左键的,但是没用,有时候都点到了还是让别人开走了;所以基本上如果战局里有个人跟你一样在哪盯着载具就别抢了,浪费时间,玩玩步兵或者换个战局。

2019-04-16

1265
战地5英文名
《战地5》的英文名称为:《Battlefield Ⅴ》,登录PC/Ps4/Xbox平台,其中PC平台在其发行商EA旗下的平台Origin中。在2019年3月,《战地5》推出了大逃杀模式——火线风暴。 《战地5》简介 《战地5》是一款由EA制作并发行的第一人称射击游戏,为《战地》的正统续作。本作的多人模式增加了多个如同电影大片般的角色动画,玩家叱诧战场,还得提防背后敌人的袭击,震撼的画质加上角色动画,堪比电影大片。《战地5》的战场非常巨大,通过在名为“盛大行动”的模式中,玩家将在多变的战场与敌人作战,全新的战斗、前线任务与奖励都将动态出现在壮阔的战场中。同时本作引入了“兄弟连(Company)”系统,玩家可以自定义角色的性别、种族、面部、发型以及大量配件,组成兄弟一起作战。 

2019-04-04

3028
《战地5》特纳使用心得
在《战地5》中,半自动步枪拥有不菲的伤害,不过因为不是全自动,只能一发一发点射,许多玩家都不喜欢带它。但是其出色的补伤害能力让其成为高玩手里的杀气,其中的佼佼者就是——特纳。下面小编就将带来《战地5》特纳使用心得,希望对大家有所帮助。首先特纳和mas44数据都十分相似。基本数据:一枪45伤害(不算衰减的情况下),三枪身体至致死,打残血爆头基本gg。 lz用不惯m1a1的情况就是经常打到对面80+、90+血,就是打不死人,没办法做到稳定爆头,lz还是挺菜的弹速360,位于半自动第二梯队的速度。走左边就是扩容弹夹,可以有20发弹夹,40发备弹。(建议走左边)后座力来说,我个人认为还是十分好压的瞄具一般都是三倍镜首先说说优点吧!高伤害、20发的弹容、可观的弹速、可控的后座力,这些都可以大大增加容错率,可以让你即使是根

2019-04-04

1088
《战地5》大逃杀模式火线风暴优点分析
《战地5》的大逃杀模式“火线风暴”终于上线了,不少小伙伴都已经体验过了这一模式,当然评价有褒奖也有批评。今天为大家带来由“折一仙”分享的大逃杀模式火线风暴优点分析,并不是说没有缺点,只是总结一下优点。大逃杀模式火线风暴优点分析:1、创新的背包系统,诟病的舔包系统的确恶心人,但是背包系统上手后却出奇的好用,说不好用的那是没上手,切换快捷栏还是比较方面的,包括子弹系统,如果EA有精力能更改舔包,配合新的背包系统,完美啊,只要背包界面鼠标点点就可以替换快捷栏,把紧急用的放快捷栏;2、优化,一开始以为大逃杀优化会很渣,但是实际游戏操作很可以啊,贴吧有人抱怨卡顿,基本是配置或者网络问题,当然牺牲画质是难免的;3、平衡性,一定有人会拿坦克出来说事,我就想说,坦克又不是充值送的,人人都可以抢的东西,被坦克虐,你丫的自己不会去

2019-03-26

1210
《战地5》信号枪作用介绍
《战地5》中同前作《战地1》一样,侦察兵有着信号枪这一武器。有不少玩家发现自己对于这一武器的具体作用还不太了解,不要紧,来看看“SRAUK”分享的《战地5》信号枪作用介绍吧。信号枪作用介绍:信号枪的作用其实很简单,就是开一枪能够显示周围一定范围内敌人的位置,当然相较于战地一的大范围,这一作的信号枪范围小了很多;而在新推出的火线风暴大逃杀模式中,玩家如果在决赛圈放了一枪,就能够把周遭的敌人照出来,垫定一定的优势。

2019-03-26

1082
《战地5》火线风暴信号枪使用方法介绍
在《战地5》的火线风暴大逃杀模式中,玩家能够找到信号枪这一枪械。虽然是找到了,但是有玩家发现自己无论如何操作都没办法使用这件道具。信号枪的使用方法就让“STRV-81”来为大家介绍一下吧。 火线风暴信号枪使用方法介绍: 按tab展开背包选吧,切换位置;把他替换到你之前放铁拳或者能直接用的装备位置,切出来就可以用了。

2019-03-26

1039
《战地5》火线风暴究极“素质”玩法介绍
《战地5》的大逃杀模式终于让玩家玩到手了,游戏中的载具系统让这一模式有了很大的新意。而也是针对载具这一设定,有玩家发现了一种粘弹的特殊用法,来看看“一位工附名宿”是怎么做的吧。火线风暴究极“素质”玩法介绍:首先,招待飞机的所在位置;然后,将粘弹附着在飞机上;再然后,在飞机附近找个地方藏起来;最后,等其他玩家上飞机起飞后就能够引爆粘弹,观赏美丽的烟花了;这种玩法相当的有趣,虽然实战意义并不算非常大。

2019-03-26

1012