木筏求生怎么组装船
先做个地基木筏,要可以与主体分离的,然后在地基木筏上放斜板,之后放侧板,放完后,在上面开始放甲板,基础的行就有了,之后放上杆子和帆,甲板上也可以做个房间。船只建造教学基础认识游戏中上场只有一个2X2的木筏,我们说到了建造,那这里要说明下,目前游戏优化不是太好,由于建造多了会导致丢帧。在此说明下怎么去规划我们的爱船,建议大家建造地基木船时大小10X22,但个人建议9X20大小,虽然后期还会丢帧,但比心里没文明数好。地基9X20不必担心你的船会小而发挥不出你那宏大的船只等。造船时其实也会建造到13X24左右的甲板出来。所以说不必担心过小而不霸气啥的以足以。下面说下地基木筏,地基木筏是可以与主体分离的,但分离后必须要2块至2块以上才不会被破坏消失。如图2。基础建造如图斜板放两块时到时角上用边角模块封上时可能有些小伙伴

2019-06-04

3249
木筏求生电脑怎么下载
《木筏求生》是在steam上发售的电脑游戏,要下载的话需要先下载安装一个steam客户端,然后注册并登陆你的帐号,搜索“RAFT”,找到《木筏求生》这个游戏,选择进入购物车后购买,微信支付宝银联都可以,买完之后游戏就会在你的库里了,点击下载。 《木筏求生》下载方法介绍 搜索steam,进入steam官网。 选择右上角的安装steam,下载完后点金应用程序进行安装,并在客户端上完成注册和登陆。 搜索RAFT,第一个就是《木筏求生》。 点击进入它的商店界面,选择添加至购物车。 选择为自己购买。 之后选择付款方式进行购买。 购买后会出现在你的库里,点击下载就能下载到电脑上了。

2019-04-23

4835
木筏求生钉子怎么制作
木筏求生中的钉子需要玩家游戏中按下“tab”键,打开科技栏。切换到工具科技栏,找到钉子准备好材料即可制作。钉子是非常常用的工具类道具,一次制作可以多制造一些,不要等需要的时候再做。木筏求生钉子怎么制作 在游戏中按下“tab”键,打开科技栏。切换到工具科技栏,找到钉子准备好材料即可制作。

2019-03-12

1781
raft怎么联机
STEAM上许多游戏都可以直接通过STEAM的页面来邀请好友,RAFT(木筏求生)也可以,建好游戏后shift+F2在游戏中打开steam界面,右键好友点击邀请,等小伙伴接受就能一起联机游玩了,也可以点击进入已经在游戏中好友的游戏房间。RAFT联机方法steam可以邀steam好友,steam好友可以加入你的世界。shift+F2打开steam界面就能进行一系列操作。

2019-03-05

4720
《木筏求生》航行技巧攻略指南
《木筏求生》中航行是探图的基本,占了许多的游戏时间,因此掌握好航行技巧十分的重要,航行关系到天气和风向,下面小编就为大家带来一篇“0733”分享的航行技巧攻略指南,希望对各位有所帮助,一起来看看吧。 航行技巧攻略指南 气象方面,据官方说一昼夜是20min。 第一次出现的恶劣天气是大雨加大雾大浪,一般都是晚上。※不同难度模式下,恶劣天气出现的天数会递减,难度越高,出现恶劣天气的时间间隔越短。 目前除了大雾缩小了视野范围,别的暂时还没有发现天气对游戏性有实际影响,但是可能会出现生理不适。关于风向以及木筏漂流方向: 在没有建造帆的情况下,你的木筏航行方向是不可控制的。只能用个小船桨划拉划拉。建造帆之后,可以根据风向旗指示的方向航行。使用方法很简单。做好风帆和风向旗之后,插在你喜欢的位置。走进帆准心对准帆,按E收起或是

2019-01-14

3315
《木筏求生》鲨鱼血量判断技巧分享
《木筏求生》中鲨鱼是玩家需要面对的一大威胁,在对游戏熟练后可以主动迎战鲨鱼,游戏中没有血条显示,要怎么判断鲨鱼还剩多少血呢,下面小编就为大家带来一篇“0733”分享的鲨鱼血量判断技巧,希望对各位有所帮助。鲨鱼血量判断技巧1、记得你攻击了多少次,具体次数是木矛30次铁矛15次;2、通过鲨鱼身上伤痕的多少有个大概的判断。

2019-01-14

2068
《木筏求生》鲨鱼什么时候刷?鲨鱼刷新机制介绍
《木筏求生》中鲨鱼是玩家在海上航行时的一大威胁,提前做好准备非常重要,那么鲨鱼什么时候会刷新呢,下面小编就为大家带来一篇“0733”分享的鲨鱼刷新机制介绍,希望对各位有所帮助,一起来看看吧。 鲨鱼刷新机制介绍 新档第一次鲨鱼咬甲板大概在开档5分钟左右每5分钟左右攻击一次甲板。鲨鱼是会前仆后继的,一只鲨鱼死去后,很快就会刷新新的鲨鱼。

2019-01-14

1692
《木筏求生》鲨鱼怎么打?鲨鱼击杀技巧指南
《木筏求生》中玩家在海上航行的时候会遇到鲨鱼的袭击,这时除了加固自己的木筏外,也可以主动攻击,而且鲨鱼肉能回复非常多的饱腹度,那么鲨鱼要怎么打呢,下面小编就为大家带来一篇“0733”分享的鲨鱼击杀技巧指南。 鲨鱼击杀技巧指南 海下攻击方法:1、做个矛 2、找到鲨鱼向你游来的放心3、面对鲨鱼,直面你的恐惧!4、在鲨鱼张口准备咬你的前一秒按下鼠标左键攻击。时机要把握住,或者可以在鲨鱼张口后边后退在攻击,但是很容易受伤,别问我怎么知道的。

2019-01-14

2035
《木筏求生》雷达使用技巧指南
《木筏求生》中雷达是非常重要的道具,需要先研究出电路板才能制作,许多玩家还不清楚雷达要怎么用,下面小编就为大家带来一篇“喝奶的鱼人”分享的雷达使用技巧指南,希望对各位有所帮助,一起来看看吧。雷达使用技巧指南天线必须和雷达站高度一致,而且不能放置的距离雷达站过近,你一共需要放置3个天线雷达才能开始工作。也就是说,你必须有2楼(最少5*5)才能让你的雷达站工作。当你放置好雷达布置好天线后,你需要放置电池才能使雷达站工作(电池为一次性,用完记得包好扔掉,不要破坏环境)。你会看到雷达上有一个点,同时右上角有一个数字。雷达上的点为一个大型岛屿或者一个油田(上面最少3-4个箱子+其他资源若干,另外不要想着能拆掉油田的任何建筑),数字代表这你跟它的距离。如果你没有帆,那你就只能跪下向海神祈祷让波浪带你去,如果你有帆,那么请把

2019-01-14

3458
《木筏求生》各难度有什么区别?难度模式介绍
《木筏求生》中设置有各个难度模式,玩家可以根据自己的游玩喜好来选择相应的难度,许多小伙伴还不清楚各个难度都有什么区别,下面小编就为大家带来一篇“0733”分享的难度模式介绍,希望对各位有所帮助。 难度模式介绍 创造模式: 可以无限建造东西,不用收集物品,鲨鱼不攻击,天气随机。不会饿不会渴,当然,也不会飞易模式:漂流物很多,开局没有任何操作12分钟40秒死亡(饥饿值空栏消耗生命,简单说,饿死了)易模式: 漂流物很多,开局没有任何操作12分钟40秒死亡(饥饿值空栏消耗生命,简单说,饿死了)死亡不会清空物品 简单模式: 物品有限,漂流物较多,开局没有任何操作10分钟左右鲨鱼咬碎第三块出生甲板,连同第四块甲板也一次消失,坠海,然后被鲨鱼咬死死亡身上物品清空 困难模式:稀有物品较少,口渴的速度比简单更快,开局没有任何操作

2019-01-14

2737
《木筏求生》应付鲨鱼咬木筏方法分享
《木筏求生》中玩家需要乘着自己制造的木筏去探索各个小岛,在海上航行的时候会遇到鲨鱼,鲨鱼会攻击玩家的木筏,这要怎么办呢,下面小编就为大家带来一篇“yao68084818”分享的应付鲨鱼咬木筏方法,希望对各位有所帮助。 应付鲨鱼咬木筏方法 摆放物品的时候,记得放在多个木板的衔接处,这样就不怕鲨鱼咬坏木板以后,东西没了。可以用矛戳两下赶走再修,也可以直接让它咬坏。

2019-01-14

2237
《木筏求生》氧气瓶机制介绍
《木筏求生》中玩家想要在水中探险的话,就需要用到氧气瓶,有了氧气瓶才能在水中呆更长的时间,游戏中氧气瓶的机制比较特殊,下面小编就为大家带来一篇“百DU司马”分享的氧气瓶机制介绍,希望对各位有所帮助。 氧气瓶机制介绍 这个游戏的氧气瓶机制非常有意思,不是增加你的氧气量,或者说增加的氧气量是体现在你氧气栏消耗速度降低这一个表现上的,摘了氧气瓶和带上,氧气的消耗速度会有大概50个点的变化。

2019-01-14

1531
《木筏求生》洋流怎么看?洋流机制介绍
《木筏求生》中有着洋流的设定,洋流会把一些小岛上的物资带走,因此要探图最好顺着洋流,那么要怎么判断洋流方向呢,下面小编就为大家带来一篇“喝奶的鱼人”方向的洋流机制介绍,希望对各位有所帮助,一起来看看吧。洋流机制介绍很多人反应上岛后下来水上再也找不到资源的问题。这游戏是有洋流存在的,大部分情况下物资都顺着洋流移动,注意看水面波浪的走向,如果你发现四周没资源了,一定是你“逆流而上”了。所以在你有了帆的情况下,仔细观察大海波浪变化,调整你的帆,就会看到大量资源,电脑不能开高特效导致看不见或者单纯的近视的,不要紧,游戏开发商也考虑了这点,做个风向旗,风往哪刮你就往哪有。

2019-01-14

1308
《木筏求生》小岛探索技巧指南
《木筏求生》中物资是生存的关键,玩家的物资需要自己去小岛探索才能获得,小岛要怎么探索呢,有何技巧呢,下面小编就为大家带来一篇“喝奶的鱼人”分享的小岛探索技巧指南,希望对各位有所帮助,一起来看看吧。 小岛探索技巧指南 关于小岛有两种,第一种是高高的,一般上面是一些树,加一些后期养老用的各种颜色的花(用途和mc一毛一样)。少数大型岛屿里面有发报机以及4-5个箱子。这种小岛需要最少把你的船只弄到“有2楼甚至3楼”,是的,前期你完全可以只做一个用梯子搭出来的平台,利用平台轻松上去,看网上攻略可以搭人梯,但这游戏跳跃方式有点迷,搭人梯还是挺难的。不要想着在岛上放个箱子摆着上去,上不去的,因为你不可能在除了船以外的任何地方放东西。第二种是光秃秃的一个礁石,也算一个“岛”好了。新手看到估计就以为真的是个礁石就放过去了。但是,

2019-01-14

2352
《木筏求生》金属锭获得方法介绍
《木筏求生》中玩家除了收集食物,一些制作用的材料也是必不可少的,金属锭是很重要的材料,要怎么才能获得金属锭呢,下面小编就为大家带来一篇“yao68084818”分享的金属锭获得方法介绍,希望对各位有所帮助。金属锭获得方法介绍只有在船遇到海岛的时候,抛个锚把船停下来,然后下水用钩子采集(下水前记得扔鲨鱼诱饵,不然被鲨鱼咬几次就挂了)。金属锭通常在岩石旁边,并且比较深。

2019-01-14

3847
《木筏:求生》3DM简体中文硬盘版
  • 类型:冒险游戏
  • 平台:PC
  • 语言:3DM汉化
  • 大小:71.14MB
8.9
已有155人评分 您还未评分!