我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>我们是矮人攻略

我们是矮人怎么玩 我们是矮人玩家实战心得

3dmgame.com 发布时间:2018-01-06 14:36 (网友评论) 作者:Ayo 编辑:白小白
分享到:
我们是矮人是一款全新的动作类RPG,设有独一无二的场景和故事,玩家在宇宙冒险中与外星人进行战斗,那么这款游戏到底怎么样呢?这里带来了玩家实战心得,有兴趣的玩家欢迎一览。

开启护甲防御

我们是矮人怎么玩 我们是矮人玩家实战心得

游戏的开头是一段长长的铺垫,以图文加旁白的形式告诉大家矮人们遇到了什么灾难(反正我是没怎么明白,因为木有字幕)。当然本游戏是汉化的,虽然汉化的有点问题,不过不会太影响大家的游戏性。

游戏分为章节,先开始我们的第一章——从天上。在游戏载入画面大家可以看一看游戏提示,有矮人姿势、立场,击昏器等游戏说明,这些提示在进入游戏时也会一一显示。

进入游戏画面,屏幕下方是玩家控制的矮人生命值,盔甲及可使用的技能。鼠标左键控制角色行动,按住右键可移动视角。本游戏有个好处,玩家在遇到战斗时可以暂停画面,你将会有足够的时间思考如何作战。

暂停游戏思考部署

我们是矮人怎么玩 我们是矮人玩家实战心得

下面说说游戏里的外星人设定。唉!一句话,真心不好对付。敌人对角色的攻击性非常大,一般情况下两三下就能把玩家弄死,而玩家两三下只能伤他们一丢丢血。更气人的是,敌人总是三五成群出现,处于裸奔状态下的你根本毫无还手之力。

虽然游戏很有难度,但是只要你成功了那份喜悦也是成倍的。本游戏的背景设定在风格诡异的外星球,场景很昏暗,而且玩家很容易“自杀”,这里指的自杀是因为不小心掉下浮岛,或者射击时的强大后坐力把自己震飞掉下浮岛...总之,身为一名矮人真的好心酸。

恢复生命的能源球

我们是矮人怎么玩 我们是矮人玩家实战心得

玩家在游戏里需要收集植物样本,它们可用来强化盔甲或者学习技能。共有三名矮人,他们有各自擅长的武器,比如第一个矮人擅用枪,第二个矮人擅用斧子。至于第三个矮人,我还没见到。

总结:我们是矮人这款游戏有一定的难度,控制三名不同属性的矮人和外星人作战很有趣,但是缺点在于略乏味,平淡,操作感也不是很顺。

更多精彩尽在 我们是矮人专题:http://www.3dmgame.com/games/watd/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司