我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>堕落之王攻略

堕落之王游戏心得分享 部分新手技巧介绍

3dmgame.com 发布时间:2017-09-30 16:00 (网友评论) 作者:looodl 编辑:沉沦
分享到:
堕落之王是一款比较早的动作角色扮演游戏,本文带来该游戏的心得技巧分享,感兴趣的可以看看,希望对大家有用。

1、有中文,对话的翻译省略了一些内容,但对理解剧情没影响。

2、画面很赞,美术风格也很统一,盔甲和武器设计精良,让人爱不释手。

3、符文和法术的“恰当”使用,不断升级的攻防数值,使进入神庙后的难度明显降低。

4、游戏只有初始的教堂、城堡外围、地下墓地、神庙、谎言密室要塞内部6张地图。

5、如果不在红水晶处补给,杀怪的经验会有累积加成,最大值是200%,得到双倍经验。

6、战士依赖力量,盗贼敏捷,神官则要做出选择,加敏捷使用法杖和盗贼的盾牌,加力量使用战锤和战士的盾牌。战士盗贼需要把主属性加到31+左右,神官18~20点就可以。

7、所有属性的硬上限是50点,软上限是40。

8、只有BOSS掉落大符文。无暇的符文只能用大符文鉴定出来。

9、幸运属性决定了小怪的掉落,和鉴定符文时得到更好符文的几率。你用不到这么多补给品和符文,频繁的拾取也让人觉得麻烦。加10点鉴定大符文一定是无暇的,靠读盘不但能得到无暇的,还能得到你想要的类型。

10、后期为了防止失误,被重砍秒杀,加点生命。如果你一直无伤,那别加。血瓶基础恢复75点生命,受到你该属性加成。

11、信念不提高法术和法术手套的伤害,它给你更多法力来用它们。镶嵌无暇的力量符文,能使你的投射伤害提高到250,无论你的人物是什么等级。

12、人类头骨。进入神庙之前找到15个,可以跟BOSS渗透者之后的怪人交换橙色的力量盾牌,你需要提前到地下墓地去找。

第二次进入神庙,怪人会移动到神庙外边,废弃之地的悬崖边,给它30个头骨,他会招小怪打你,杀光后,得到一个饰品,让你在战斗中回复生命和法力。

13、暴君之心。在城门遇到的中毒的僧侣,选择砍手并给他血瓶喝,在你第一次进入要塞内部的时候,给你一个支线任务,用暴君之心升级你的血瓶。

14、没有战士狂怒法术的支持(红色法术第二个),双手锤和双手斧是玩不转的,这个游戏的大风车也很猛。

15、有些门打不开,也没钥匙和拉杆?那你需要在附近找符文踩,来不及跑过去?3个职业第一个法术能帮你。

补充两点,一、神官可以不选择力量或者敏捷,直接加信仰即可,后面有信仰专属的锤子,再配合护手去BiuBiu,大大降低难度二、本游戏目前看来最好用,伤害最高应该是双手武器的跳砍,直到三周目仍然可以秒掉个别怪

堕落之王游戏心得分享 部分新手技巧介绍

更多精彩尽在 堕落之王专题:http://www.3dmgame.com/games/lordsofthefallen/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司