我的位置:单机游戏首页>攻略中心>心得体会>新弹丸论破V3攻略

新弹丸论破V3对第二、三章案件质量的吐槽分享

3dmgame.com 发布时间:2017-09-30 11:23 (网友评论) 作者:风中的翔 编辑:沉沦
分享到:
新弹丸论破v3是一款推理解谜游戏,游戏中一些案件的不合理安排成为了玩家吐槽的目标,本文带来新弹丸论破V3对第二、三章案件质量的吐槽分享,希望大家喜欢。

第二章:

东条前面的行为都没啥大问题,就是在最后在游泳池里留下了致命的两个线索,说是因为夜晚时间不能游泳所以无法处理。然后问题就来了——你为啥不【早上立刻跑去游泳馆把证物处理掉】?提前准备好毛巾的衣物。然后再赶去参加魔法秀就行了,这又不是什么麻烦事,最多十分钟搞定,赶不上魔法秀的几率基本没有,而且还是“特别被指出过身手敏捷”的东条,连这种方法都想不出来?

就算说东条真的赶不上,那再不济,你晚上直接拿根长杆子把游泳圈挑出来就得了,要是个球的话可能还做不到,你一个游泳圈那还不简单?我记得仓库就有个跨栏的杆子,那个就正好适合。这么简单的方法都不去做,就把那两个那么明显的证据留在泳池里给主角去发现?就这还算得上超高校级的女仆?居然还是被拜托成为日本首相的人物?!

对了还有这个首相的动机,更加滑稽:一个女仆,当了日本的首相,为了守护日本人民选择牺牲身边的人……这什么鬼?再蠢的人也编不出来这种东西吧,最可怕的是剧情里居然就要把这个当做真相!旁边的主角一干人居然几句话后全信了!还产生了自己或许不该活下去的念想!我勒个去,都是傻子不成?

第二章过完之后我一肚子气,就是这硬伤也太多了,感觉完全被耍了一番。

第三章:

这恐怕是目前看来脑袋最有问题的凶手(只是目前,因为我不知道第四章、第章的会不会脑子更有问题),杀一  个人之后完全就够了,却还是要不怕麻烦去杀第二个人。“做得越多留下的线索越多”这种最基本的常识他都没有么?更搞笑的是,从结果来看,他意外犯下的案件是最完美的,除了那把刀外没有任何威胁到他的线索,而他精心设计的,“为了不浪费而特意多杀一个人”的降灵术案件,却是破绽百出,线索一大堆,简简单单就确认了他是凶手。

尤其搞笑的是,被指出是凶手之后,真宫寺还说什么“我不在意的啦,反正第一个案件不是我做的。”一脸轻松。没事个鬼啊,就算之后主角找不到杀安琪的人,之后投票肯定也是大多数选真宫寺啊,那样真宫寺还是要死。在第二个案件被指出凶手之后,真宫寺就已经完蛋了,无论如何其他人肯定倾向于投他的——看上去可能杀人的人和一个的确杀了人的人,一般人会选谁?可真宫寺还拿那个“只投第一个凶手”的校规当挡箭牌……已经笨到这种地步了么?

真宫寺故意犯下的案件留下了令人发指的数量的破绽。而其中有个地方让我最吐槽不能:安装和撤去镰刀。我的天啊,就在三个人眼皮底下,真宫寺拿着那么大一把镰刀装在笼子上面,没有一个人察觉?就算你说有白布挡视线,但他肯定也要把手伸进笼子里去安放镰刀的吧,更何况还特别需要固定——不然跷跷板战术一用镰刀立刻就被打飞了。转子没注意到就算了,周边三个人,从三个完全不同的角度看着,没有一个人察觉到问题?最原、梦野、小吉都是瞎了不成。而这还发生了不止一次,降灵术之后转子没反应,所有人肯定都盯着正中间,真宫寺就在这种情况下在所有人眼皮底下把笼子里的镰刀回收了?他不是什么“超高校级的民俗学”,是“超高校级的超能力者”吧?

以上,就是我过了第三章后对案件难以忍耐的吐槽,一代二代我都没见到过那么多无法理解的案件硬伤,可能要像逆转4的那种奇妙剧情才能比拟了……总之我会继续玩,听说第五章的案件很巧妙,我还是期待能见到一个能够让人满意的那件的嗯。

新弹丸论破V3对第二、三章案件质量的吐槽分享

更多精彩尽在 新弹丸论破V3专题:http://www.3dmgame.com/games/danganronpa3/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司