我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

玩家看得到玩不到 很遗憾被无情取消的游戏大盘点

3dmgame.com 发布时间:2017-01-03 14:00 (网友评论) 作者:3DM新闻组-GoKu 编辑:liyunfei
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
一款素质很高的游戏,明明都快要做好了,却被人为无情地取消掉。这相信是让很多玩家都痛心疾首的事情,今天我们要盘点的就是那些看得到却玩不到的游戏

一款素质很高的游戏,明明都快要做好了,却被人为无情地取消掉。这相信是让很多玩家都痛心疾首的事情,今天我们要盘点的就是那些看得到却玩不到的游戏,不管取消的理由是什么,一旦游戏取消了,那么基本上这些游戏就永无出头之日了。其中一些游戏有预告片,另一些则已经有了试玩版,但即便如此,这些游戏再也不会被摆上货架了。

《SiN: Episode 2》

初代《SiN Episodes》是《SiN》系列自1998年后的第一部作品,本作采用了《半条命2》的SOURCE引擎,视觉效果非常出众。这次的DEMO一开始玩家要前往Roddick的基地,用枪械和炸药、投掷物等消灭敌人。除了普通的枪战外,游戏中还有《半条命2》风格的物理解谜要素,你会碰到巨大的变异怪物。但已经过去十年有余,《SiN: Episode 2》也遥遥无期,这款游戏的续作真的已经死了。

《虚幻竞技场2005/06/07》

当年Epic公布《虚幻竞技场3》开发的消息时,着实让玩家们为此兴奋不已。但好景不长,这种兴奋到了游戏发售的时候逐渐变成了抱怨,大家甚至怀疑这是《虚幻竞技场2004》的山寨之作。无论是卡顿,丢帧情况严重的主机版本,还是PC上经常出现的死机问题,总之人们看不到这个游戏任何值得购买的地方,于是这款游戏也迅速的被人们所遗忘。而《虚幻竞技场2004》才是本系列最佳作品。

《地面控制3》

前作《地面控制2》这款游戏是漂亮的视觉效果和丰富的战术结合的产物。而选择合适的攻击模式和考虑天气对战斗可能产生的影响相信就算是职业的指挥官也会挠头。设置固定的视角有利于玩家在进行游戏时掌控全局,同时也是对前作最受争议的地方的改进。但是游戏小组制作完《地面控制2》就去做《冲突世界》了,《地面控制3》也没有任何消息。

彩虹六号:爱国者

在E3 2014上育碧曝光了新作《彩虹六号:围攻》,大多数玩家不禁纳闷《彩虹六号:爱国者》哪里去了?其实这款作品已经被育碧“枪毙”(取消),至于为什么要这么做,之前育碧CEO Yves Guillemot给出的解释是“开发人员想优先照顾多人模式,而不是游戏的单人战役”。

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司