我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

恐怖大作《恶灵附身2》前瞻 日式恐怖的集大成者

3dmgame.com 发布时间:2017-10-12 09:54 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
2014年,三上真司带着他的新作《恶灵附身》强势来袭,深邃剧情和风格赢得不少玩家的心。而续作《恶灵附身2》即将到来,这次又会带来怎样的体验呢?

2014年,三上真司带着他的新作《恶灵附身》强势来袭,虽然不能说铩羽而归,但也没能取得很好的成绩,不过《恶灵附身》的深邃剧情和风格也赢得了不少玩的心。而续作《恶灵附身2》即将到来,这次又会带来怎样的体验呢? 

3dmgame

游戏剧情

《恶灵附身2》同样是前作的主角塞巴斯蒂安来演绎。这次并没有选择跟着一代的剧情一路到底,而是继承一代的结尾去发展另一个故事,一场新的冒险。在1代的事件之后,主角塞巴斯蒂安陷入了绝望,徘徊在社会的边缘。然而一个契机将把他拉入新的旅程:前作的角色基德曼告诉他,他的女儿没有死,Mobius夺走了她,正在利用她。

这次同很多游戏一样,在续作中发展角色更深层次内心的东西,来塑造一个更为鲜活的形象而非被玩家操纵的木偶,游戏的开发人员还表示玩家甚至会和角色一同成长。同样,这次会通过主角来诠释出一个“拯救”的主题,相信会有高质量的故事内容等待着玩家挖掘。

当然,《恶灵附身2》也会像前作一样充满悬念和疑惑。

3dmgame

游戏画面

通过官方放出的几个试玩就可以看出,游戏的画面有很大的提升。这次不会沿用前作让玩家极度不习惯的画面比例,改成标准的游戏比例。通过放出的截图和试玩就能看出,游戏的材质贴图和模型细节都非常真实,不像前作那样多边形稍显分明。

整体来看,《恶灵附身2》的画面压抑感并没有前作那样令人窒息,但是更具诡异的感觉。光影对比也比较明显,这样非常有气氛。总之整个游戏画面虽称不上惊艳,但也仍然在标准线以上,这次还支持4K哦!

3dmgame

更多精彩尽在 恶灵附身2专题:http://www.3dmgame.com/games/theevilwithin2/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司