我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

全程小刀划僵尸!豆腐回归《生化危机2》重制版

3dmgame.com 发布时间:2018-06-14 09:14 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
《生化危机2》重制版制作人向媒体透露,在PS原作中作为高难度挑战模式的“豆腐”和“第四幸存者”都将在全新重制的《生化危机2》中得以回归。

CAPCOM今年的确高产高质,在E3索尼发布会上亮相的《生化危机2》重制版得到了新老玩的一致好评,当然部分玩家对于整容之后的里昂和克莱尔多少有点儿抵触,但是在完全重制的大前提下这些都不算什么,何况《生化危机2》重制版并非大饼,游戏还早早确定了发售日。今天,有关该游戏的更多细节得到披露,特别是关于游戏通关后的部分,一起来了解一下吧:

3dmgame

《生化危机2》制作人平林良章接受媒体采访时确定,在原作《生化危机2》通关之后追加的“第四幸存者”以及“豆腐”模式都将在这一次的重制版中回归。

在1998年发售的PS版《生化危机2》原作当中,“第四幸存者”以及“豆腐”模式作为游戏通关之后的高难挑战内容为玩家提供了更多的游戏时间。特别是豆腐模式下,玩家操作一块巨大的豆腐,武器仅有一把匕首,被敌人攻击后,豆腐的颜色还会发生改变,高难度及无厘头的画面都让玩家记忆犹新。

《生化危机2》重制版已经确定在2019年1月25日发售,对应PC、PS4和XboxOne平台。

E3 2018:RE引擎重制《生化危机2》登陆三大平台

E3 2018:RE引擎重制《生化危机2》登陆三大平台

E3 2018:RE引擎重制《生化危机2》登陆三大平台

E3 2018:RE引擎重制《生化危机2》登陆三大平台

更多精彩尽在 生化危机2:重制版专题:http://www.3dmgame.com/games/re2r/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司