我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《实况足球2018》IGN暂时9分 设计巧妙深思熟虑

3dmgame.com 发布时间:2017-09-12 09:35 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
《实况足球2018》即将发售,IGN正在为这款游戏评测中,暂时给了9.0分。

实况足球2018》即将发售,IGN正在为这款游戏评测中,暂时给了9.0分。

3dmgame

IGN表示,当前的评测仅限于《实况足球2018》的离线内容,尽管游戏的机制和玩法在线上和线下不会有太大的改变,但在公共服务器充分测试在线功能前他们不会给出正式的评分。

IGN认为《实况足球2018》相比前作《实况足球2017》显然有了进步,但不要指望它能像《实况足球2017》那样相比《实况足球2016》取得较大的跨越。今年的努力建立在前作超优秀的基础上,进一步强化了自身的优势,继续满足了核心玩的需求。

简单来说,如果你喜欢《实况足球2017》,那么你同样也会在《实况足球2018》中找到了大量令人喜欢的内容,比如进球动作的多样性和额外深度,外加一对大师联盟模式的一系列小的改进。但是如果你想从EA的FIFA中转到实况中,那么就需要注意了。这款游戏并没有针对FIFA玩家做出任何的讨喜或迁就,仍然是为实况老玩家打造的。

总评:9分

《实况足球2018》尽管不适合推荐给休闲足球玩家,但它却是一个专门投入时间后就令你无法自拔的游戏,你会学到无限的可能。对于那些想一门心思学习技术的玩家,《实况足球2018》绝不会让你失望。

更多精彩尽在 实况足球2018专题:http://www.3dmgame.com/games/pes2018/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司