我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

游戏晚报|COD14将于本周公布? FF15又推更新补丁

3dmgame.com 发布时间:2017-04-21 17:51 (网友评论) 作者:3dmgame 编辑:忽悠人传火
分享到:
《高达》新电影更新情报?《虚幻争霸》好玩在哪?《使命召唤14》有新动作? 新鲜事,新鲜报,欢迎关注3DM游戏晚报!

欢迎来到3DM《游戏晚报》,今日要闻都在这里!

Ø 最终幻想15》最新情报公开     阅读原文

史克威尔艾尼克斯于4月22日今天公开了旗下《最终幻想15》将于4.27日上线的免费更新情报——《最终幻想15》PS4 Pro的画质设定将追加新模式。

新模式追加 《最终幻想15》4.27日免费更新公开

Ø 动画电影《高达起源 激突鲁姆会战》定于9.2上映      阅读原文

安彦良和全力支持的动画电影新作《机动战士高达起源 激突鲁姆会战》制作委员会今天宣布该片将于2017年9月2日起4周限定日本公映。

动画电影《高达起源 激突鲁姆会战》确定9.2日公映

Ø 虚幻争霸》媒体品鉴会! 腾讯新游点燃激情!     阅读原文

4月21日今天,腾讯于北京星会联盟电竞馆举办了本作的媒体评鉴会。评鉴会内容包括深度探讨端游趋势与发展方向,全面了解开发背景与游戏特色,推广本地化与国服运营计划,中国特色英雄介绍等。

腾讯新游《虚幻争霸》媒体品鉴会 今日在北京召开

Ø使命召唤14:二战》传本周末公布     阅读原文

《使命召唤14》似乎要在本周末正式公布了。日前两大权威媒体IGN和Kotaku都在暗示,动视将在本周末公布《使命召唤14:二战》。

3dmgame

Ø 《DotA2》天梯游戏将于5月4日开始绑定手机号    阅读原文

《Dota2》在今日进行了更新,其中一个最重要的功能是对匹配系统进行了更新,以后进行天梯比赛必须要绑定手机号了。

《Dota2》最新更新发布:天梯比赛必须绑定手机号

 Ø 《库尔斯》安卓中文版发布    阅读原文

库尔斯是由icejam games inc出品的一款策略经营游戏,玩家在游戏中有身临其境的感觉,探险玩法,惊险刺激。本汉化版由3DM汉化组荣誉出品。

3DM手游汉化组制作《库尔斯》安卓中文版发布


每天傍晚逛一逛,当日游闻不错过!

今天的3DM《游戏晚报》就到这里啦~

更多最新最热门资讯欢迎移步3DM新闻中心~

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司