我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《旗帜的传说2》生存模式DLC发售 增加12个成就

3dmgame.com 发布时间:2017-03-19 22:38 (网友评论) 作者:3DM新闻组-pannds 编辑:pannds
分享到:
开发商Stoic Studio发布了战棋SLG《旗帜的传说2》的最新DLC。本次DLC为游戏带来了全新的生存模式。

近日,开发商Stoic Studio发布了战棋SLG《旗帜的传说2》的最新DLC。本次DLC为游戏带来了全新的生存模式。与此同时,本次的生存模式共带来了12个新增成就,对应250个游戏得分。

全新的生存模式将会挑战玩家的极限,为玩家献上回合制策略战斗的终极挑战。在这个模式中,玩家必须挑战难度逐渐提升的40个关卡,努力存活下来。在游戏的开始,玩家需要编制一只由六位英雄所组成的队伍,然后指挥他们去对抗一波又一波的敌人。

当你进行下去的时候,你将会获得“声誉值”,你可以用它来装备新的道具和解锁英雄(游戏中有多达40位的英雄角色),你可以用新的英雄来顶替那些在战场上阵亡的英雄。阵亡的英雄将会永远地失去,但是你可以给他一场维京人的葬礼从而收回声誉值。这个模式有普通难度和困难难度选择,并支持游戏排行榜。

更多精彩尽在 旗帜的传说2专题:http://www.3dmgame.com/games/thebannersaga2/

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com