我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

PS4版《方舟:生存进化》发新升级 引入四种生物

3dmgame.com 发布时间:2017-03-19 07:27 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Cassander 编辑:Cassander
分享到:
《方舟:生存进化》虽然有了各式各样的MOD,但这款游戏的核心还是和各种史前动物作斗争。而在不久前Wildcard还为PS4版的《方舟:生存进化》带来了全新的V255升级包,为这款游戏引入了四个新生物。

方舟:生存进化

方舟:生存进化》虽然有了各式各样的MOD,但这款游戏的核心还是和各种史前动物作斗争。而在不久前Wildcard还为PS4版的《方舟:生存进化》带来了全新的V255升级包,为这款游戏引入了四个新生物。

早在二月底是Wildcard就公布了v255升级包,并宣布为《方舟:生存进化》引入四种新生物。至于这四个生物到底是什么,学名太复杂我们就不提了,简而言之的话则分别是电鳗,小盗龙,喷墨菊石兽,以及袋狮。除了这些新生物外,这款升级还包含新的TEK系列科技让玩家继续为自家基地添砖加瓦。

这款升级包目前已登陆PC以及PS4版,Xbox One玩家还需要再耐心等一段时间。

方舟:生存进化

方舟:生存进化

方舟:生存进化

更多精彩尽在 方舟专题:http://www.3dmgame.com/games/arkse/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司