我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《尼尔:机械纪元》日区Steam已解锁 国区被冷落?

3dmgame.com 发布时间:2017-03-14 11:42 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
《尼尔:机械纪元》Steam版将于3月17日发售,不过由于锁区的原因即使上市了一时半会也玩不到。今天,一直被锁的Steam日区已经解锁了,具体国区何时解锁目前还没有半点消息。

尼尔:机械纪元》Steam版将于3月17日发售,不过由于锁区的原因即使上市了一时半会也玩不到。今天,一直被锁的Steam日区已经解锁了,具体国区何时解锁目前还没有半点消息,还需广大玩家耐心等待。

Steam在3月初上架了《尼尔:机械纪元》,但包括日区、国区在内的很多亚洲地区都无法搜索到,这让很多亚洲玩家,尤其是日本本国玩家感到十分愤怒。为了平息玩家的怒火,日本官方推特曾发声明表示日区的Steam页面将会很快解锁,但并没有公布亚洲其他地区的消息。

《尼尔:机械纪元》Steam日区价格为8424日元,和PS4版一个价,合人民币要500元左右。美区价格59.99美元,国区昨日曝出的售价为199元。

日本玩家得知《尼尔:机械纪元》日区Steam解锁后,十分高兴,纷纷发推表达了自己的喜悦之情,千言万语一句话:终于等到你。

除日区外,很多亚洲地区的《尼尔:机械纪元》Steam页面依旧没有解锁,敬请关注我们的后续报道。

更多精彩尽在 尼尔:机械纪元专题:http://www.3dmgame.com/games/nierautomata/

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com