我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

售价60元! 《乌合之众》先行体验版今日上架iPad

3dmgame.com 发布时间:2016-05-09 14:55 (网友评论) 作者:未知 编辑:半缘帅帅
分享到:
2016年度手游大作《乌合之众》(英文名称:BAD BOY)先行体验版今日登录中国区App Store(iPad首发),即日起玩家可通过iPad前往App Store搜索“乌合之众”下载游戏,此次“先行体验版”面向战争和策略类游戏感兴趣的玩家优先体验,并吸纳玩家的建议对游戏进行优化和内容丰富,为后期的全平台上线做好准备。iOS和安卓平台预计在今年暑期公测上线,并且会有完整的游戏内容。

2016年度手游大作《乌合之众》(英文名称:BAD BOY)先行体验版今日登录中国区App Store(iPad首发),即日起玩家可通过iPad前往App Store搜索“乌合之众”下载游戏,此次“先行体验版”面向战争和策略类游戏感兴趣的玩家优先体验,并吸纳玩家的建议对游戏进行优化和内容丰富,为后期的全平台上线做好准备。iOS和安卓平台预计在今年暑期公测上线,并且会有完整的游戏内容。

《乌合之众》是历时两年耗资打造的3D即时战争手游,研发期间即成为“苹果发布会WWDC”发布会现场的演示产品,连续获得了游戏产业年会、开发者大会等多项重量级的最受期待手游大奖。

游戏下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/bad-boy-wu-he-zhi-zhong-xian/id1069759907?l=zh&ls=1&mt=8

中国区游戏宣传片:

优酷宣传片

腾讯宣传片

17173宣传片

iPad首发畅玩到公测 安卓版即将上线

《乌合之众》先行体验版今日上架iPad,面向战争和策略类游戏感兴趣的玩家优先体验,并吸纳玩家的建议,对游戏进行优化和内容丰富,为后期的全平台上线做好准备。上架iPad后,游戏版本将持续更新,“先行体验版”的玩家将和《乌合之众》运营团队一起,不断的完善和更新,体验到这款大作不断调整至完美公测的过程。iOS和安卓平台预计在今年暑期公测上线,并且会有完整的游戏内容。

苹果发布会演示手游 游戏品质毋容置疑

作为一款历时两年打造的3D即时战争手游,《乌合之众》研发期间即成为“苹果发布会“WWDC现场的演示产品,连续获得了游戏产业年会、开发者大会等多项重量级的最受期待手游大奖。《乌合之众》精心移植了多部好莱坞经典电影桥段在其中,凭借本身神奇的写实场景和建模优势,它成功复刻了一幕幕感人情节,游戏将战争游戏的临场感与电影大片观赏性完美结合,还原了“一部能玩的好莱坞大片”。

操控好莱坞明星 感受美式暴力美学

《乌合之众》的世界观设定在充满极端分子和恐怖袭击的现代,并将好莱坞大片中的经典桥段完美融合,玩家需要操控经典好莱坞大片中的英雄角色去执行黑色特殊任务,派往任何有极端势力纷争或战争地区。游戏中,你可以在巴西街头激烈的枪战,也可以铲除墨西哥亡命毒贩的据点,亦或是冲破索马里海盗严密的封锁线。总之,你扮演的就是好莱坞战争大片里的超级英雄,运用各种手段去摧毁敌人,在枪林弹雨中前行,以暴制暴惩奸除恶。

3D即时策略战争 操作与智慧的考验

《乌合之众》核心战斗采用即时战争+TCG手牌技能构成。玩家操作的这支雇佣武装分为突击、重装、工程、医疗、爆破、特种六个兵种,搭配通用技能和各自兵种技能手牌执行战斗,在有限的技能手牌限制下产生了千变万化的战斗组合。这一首创玩法将即时战争手游的策略性提升到一个全新的高度,给玩家带来无与伦比的成就和快乐。

武装载具形态各异 人物技能表现丰富

《乌合之众》提供了蛮多造型各异的武装载具,由机枪,主坦、装甲车、火力支援车等载具打造的动态战场有趣且花样很多。玩家所操控的四人小队进行战斗的同时可以使用各种技能手牌辅助战斗,这些手牌技能命中的效果不尽相同,让这个有现代武器的战场多了一分科幻的神秘味道,爆炸、蓝光、网形防爆盾、隐身、空袭等表现力强的技能可以增加战争临场感和战斗紧迫感。

超值回馈  四大福利活动送豪礼

为了感谢各位玩家对《乌合之众》的支持,官方运营团队准备了四大福利活动。凡是购买《乌合之众》先行体验版的玩家,登录游戏即可获得1180+600金条奖励(总价值178元)。不仅如此,凡是在先行体验版充值的金额,将在公测时返还120%的充值金额,更有每日登陆豪礼相送,海量金条、极品碎片、消耗材料等应有尽有,惊喜不断!

关于《乌合之众》:

《乌合之众》是历时2年耗资1300万美元打造的3D即时战争手游,研发期间即成为“苹果发布会WWDC“现场演示产品,连续获得了欧美MMOsite、游戏产业年会、开发者大会等多项重量级的最受期待手游大奖。

 《乌合之众》官网:http://badboy.pkey.cn/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司