我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《御天降魔传》MOD再度来袭 《仙剑奇侠传4》乱入

3dmgame.com 发布时间:2015-09-18 11:21 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
有MOD大神自制了一些最新的《御天降魔传》MOD ,除了早先已经有过的《剑侠情缘网络版叁》之外,新增的人物是国产单机玩家非常熟悉的《仙剑奇侠传4》的四位主角。

早先我们曾为玩家带来过《御天降魔传》的一批MOD,海贼、火影度乱入到了国产ACT的游戏世界中去,看着路飞、鸣人拿着长枪大刀大砍妖魔鬼怪的样子,让人实在忍俊不禁,不过还是有些为何,果然剑侠世界还是要由剑侠角色来出演比较合适。

于是有MOD大神自制了一些最新的《御天降魔传》MOD ,除了早先已经有过的《剑侠情缘网络版叁》之外,新增的人物是国产单机玩家非常熟悉的《仙剑奇侠传4》的四位主角。

同样是4人主角团,《仙剑奇侠传4》的云天河、韩菱纱、慕容紫英、柳梦璃代替了原本《御天降魔传》的4位主人公出镜,居然毫不违和。

《仙剑奇侠传4》:

剑侠情缘网络版叁》:

更多精彩尽在 御天降魔传专题:http://www.3dmgame.com/games/ytxmz/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司