我的位置:3DM首页>资讯首页>硬件信息>

苹果低头让步 将为老款iPhone更换电池用户退款

3dmgame.com 发布时间:2018-02-07 09:53 (网友评论) 作者:快科技 编辑:liyunfei
分享到:
前段时间,美国议会开始对苹果对iPhone降频事件进行调查,随后后者公开回应,并不是故意行为,只是在性能和续航上做出的综合考量。

iPhone降频事件引来全球用户的吐槽,毕竟这件事从头到尾都是苹果故意欺骗了大家,虽说苹果先后两次出来致歉,但大家依然不肯原谅,甚至不少人还将其告上了法庭。

前段时间,美国议会开始对苹果对iPhone降频事件进行调查,随后后者公开回应,并不是故意行为,只是在性能和续航上做出的综合考量,但面对监管机构的问责,苹果简单的回应显然是说不过去的。

3dmgame

据路透社报道称,在给美国议会的文件中,苹果证实了iPhone更换电池的需求非常强劲,而去年他们也证实更换新的电池后,能够提升iPhone 6、6S、7、SE性能表现,同时把更换新电池的收费大幅下调。

现在的问题在于,苹果对老款iPhone性能限制被认为是故意行为,颇有强迫用户更换新iPhone的意思,而在美国参议院商业委员会公布的新消息中还指出,苹果早在2016年秋季就已经知道制造缺陷导致的电池问题。

值得一提的是,苹果在周二公布的这封信函中表示,他们考虑向支付全额价格更换电池的消费者发放退款。

3dmgame

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司