我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>

胡闹厨房5-5关单人三星操作细节介绍

3dmgame.com 发布时间:2018-06-13 14:45 (网友评论) 作者:Steam-Haruka 编辑:墨非
分享到:
胡闹厨房在5-5关卡中,有上下两个厨房。在单人模式下,想要达成三星过关,需要有非常快的手速才能完成。但有玩家分享了一些游戏细节,可以让玩家们轻松达成三星。

5-5

上方chef的操作细节

将汤锅放在移动机舱门的对面桌板上(*一个你能最快速从门口alt移动到的地方),如下图我的场景:

胡闹厨房5-5关单人三星操作细节介绍

在进入从下方传来的移动机舱(内含一个空盘子和未煮的已放全部原材料的汤锅)时,带着下一个菜单的原材料进入,且先取锅子开始炖煮,再取出盘子。

下方chef的操作细节

进入刚移动下来的机舱时,端盘子进入而不是空手进入;

切菜时直接捧着一份没切的食材进主机舱再捧着这份切好的出主机舱,保证每次的移动手上都是有东西的,且无需移动汤锅。(这是上方chef要将汤锅放在一个容易到达的桌面点的原因)

胡闹厨房5-5关单人三星操作细节介绍

跳过第三道菜

这一关是我在玩这个游戏时,唯一会因为做菜太慢被倒扣两次分的关卡(第三+四道菜),忽视第三位客人的订单能让玩少扣10分。

主要流程:上方chef先在移动机舱装好三个原材料和汤锅,然后把移动机舱传下去。下方chef收到后切菜,上方chef在下方chef切菜的间隙装配下一个移动机舱。由于装配比切菜所需时间短,应是上方chef在传下去后再收到下方传来的机舱,并进行炖煮。以此类推。在三道菜后,上方chef要在完成装配原材料后的空闲时,及时清洗脏盘子。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司