我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>

柴堆Pyre全阵营背景资料介绍

3dmgame.com 发布时间:2018-03-14 18:09 (网友评论) 作者:德怀特华德 编辑:墨非
分享到:
柴堆Pyre中八位书写者用自己的理念来创建了八个阵营。各个阵营都存在着十分复杂的关系。下面就给大家带来柴堆Pyre全阵营背景资料介绍,感兴趣的玩家来看看吧。

柴堆Pyre全阵营背景资料介绍

全阵营背景资料介绍

八位书写者依照他们的理念分别创建了八大阵营,作为参加仪式的势力;随后合力创建了夜之翼,作为其他八个阵营共同的对手。在漫长的时间中八大阵营不断演变,大多早已偏离原本的理念。

Triumvirates本意为历史名词“三人执政”,意指每支阵营需指定三名成员参加仪式。

夜之翼 / The Nightwings

受到书写者们的垂青,是曾经被人们尊敬与畏惧的阵营,然而却一度在世界中消失。玩扮演夜之翼阵营新的阅读者。

*玩家所在阵营。夜之翼在游戏中的发音为拉丁语Nox'Alas,意为夜之翼nox(night)alas(wings)。

指控者 / The Accusers

一支怀有强烈报复心的阵营。曾经参与多次自由仪式,却很少取胜。

*由骗子Lendel(人类)领导。

天命 / The Fate

一支可敬的阵营,决心维护仪式的古老传统。

*由Dalbert Oldheart(犬族)领导,他的养子无助的Almer(野人)支持着他。

异议者 / The Dissidents

一支由混乱主义者组成的阵营,他们参与仪式只是为了寻求纯粹的刺激。

*由Barker Ashpaws(犬族)领导。

离群者 / The Withdrawn

一支由沼居者组成的阵营。与其说是自由,不如说是凶恶的力量在驱使着他们。

*由女巫Udimildhe(沼居者)领导。

火之心 / The Pyrehearts

一支由蠕虫骑士组成的阵营,他们将仪式视作荣的战斗,拼搏取胜。

*由Sir Deluge(蠕虫)领导。

精华 / The Essence

一支由翼人组成的阵营,对联邦怀有强烈的恨意。

*由Tamitha Theyn(翼人)领导。

纯洁者 / The Chastity

一支热衷于利用仪式在联邦中获取地位的阵营。

*由H. Manley Tinderstauf(树人)领导。

怒火 / The Tempers

一支强大的阵营,夜之翼最强劲的对手。过去取胜的次数超过所有队伍的总和。

*由Ignarius(恶魔)领导。

在参与仪式的九支主要阵营之外,还有一些特殊的阵营在此列出:

超越者 / The Beyonders

一支被永远放逐并囚禁在仪式之内的虚灵阵营。

*由缥缈的Sandra(怨灵)领导。

真·夜之翼 / The True Nightwings

书写者们垂青的阵营中的一支分裂派系。

*由Oralech(恶魔)领导。

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司