我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>真三国无双8攻略

真三国无双8最新版钓鱼位置及古币位置介绍

3dmgame.com 发布时间:2018-02-09 16:37 (网友评论) 作者:蓝枫 编辑:白小白
分享到:
真三国无双8钓鱼和古币刷钱最快的方法,这里为大家带来最新版本钓鱼及古币位置介绍。

地图中敌人名称可能会随章节进度有变化。但是记住一点就是,所有能掉古钱的敌人是强敌中那些会来回巡逻的有名字的敌人。并不是强敌标志的敌人。至于愿意硬杠还是弓箭无双无所谓,打死就有。另外刷古钱,严重推荐带着装备品金冠(第一章结束的竹简报酬可以直接制作,材料不够第一章之后在武威也有的卖,1W而已)。

钓场推荐洛阳西北码头。有点就是这里的爆率是目前见过最好的,最高见过单次6金环,平时2~5个很常见,以我个人习惯,20次换一次钱来算,金环基本都是在60到75,很少有60以下的时候。

真三国无双8最新版钓鱼位置及古币位置介绍

打古钱最近的是泰山南边的大空地,如果找不到途中的路标,可以从先找到南边的小沛,从小沛一直向北就可以,而且这里还有一个胜景地是泰山之麓。

真三国无双8最新版钓鱼位置及古币位置介绍

广宗以北,或者以图中的小的楼桑村为参照物,这里一样存在大量敌人,而且都在林地内,自己背发现的几率很低。如果对远路不熟悉的,推荐这里和泰山南边对着刷。

真三国无双8最新版钓鱼位置及古币位置介绍

武威以北的瞭望台南边,也是大片空地,敌人也比较多,同时瞭望台向北很远是西段长城的胜景地,你当是嘉峪关吧,这边墙根附近也有大量的敌人。

真三国无双8最新版钓鱼位置及古币位置介绍

至于长城就是个人的恶趣味了,图中圈标注的是中段、东段长城的起始点,西段就是胜景地一直向西北,没有特地跑完那段。长城内外经常也有高等级的敌人刷新,特点和前面一样,弄死就OK。

真三国无双8最新版钓鱼位置及古币位置介绍

更多精彩尽在 真三国无双8专题:http://www.3dmgame.com/games/dynastywarriors9/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司