我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>废墟国度攻略

废墟国度 图文上手指南 系统玩法教程及试玩解析

3dmgame.com 发布时间:2018-02-09 12:36 (网友评论) 作者:攻略站 编辑:哼小曲的蝈蝈
分享到:
共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页
《废墟国度》图文上手指南,系统玩法教程及试玩解析。by 3DM攻略站-哼小曲的蝈蝈。《废墟国度》是Vox制作的一款2D模拟经营游戏。本作的故事讲述的是一个矮人帝国崩塌陨落,然后玩家需要为自己的种族建立一个新的家园。从最初的一个小小的营火,逐渐光复往日的兴旺。画面风格有点像创意2D游戏《王国》系列。

                        《废墟国度》图文上手攻略


游戏简介:

废墟国度(Regions Of Ruin)》是Vox制作的一款2D模拟经营游戏。本作的故事讲述的是一个矮人帝国崩塌陨落,然后玩家需要为自己的种族建立一个新的家园。从最初的一个小小的营火,逐渐光复往日的兴旺。画面风格有点像创意2D游戏《王国》系列。

在本作中,玩家需要进入危险的地牢,寻找强大的宝物和材料,从而重建矮人的家园。游戏形式是2D开放世界动作冒险,背后蕴藏着丰厚的历史设定。击败强大boss,营救矮人同胞并送回基地的同时也将挽救矮人的历史和文化。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: 1 GHZ intel core I5

内存: 512 MB RAM

图形: Nvidia or Amd above 512 MB dedicated

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 900 MB 可用空间

声卡: Anything that works

主菜单界面:

如上图所示,游戏的主菜单界面非常简洁,自上而下一共有四个选项:

开始游戏:从初始进度开始游戏。

读取游戏:手动选择存储点进行加载。

游戏设置:此选项内设置游戏内的各种设定。

退出游戏:关闭游戏程序。

在游戏中进行选项选择时,可以使用W、S键上下移动选中光标,之后按下回车键进行确定,也可以直接使用鼠标来进行选中并确认的操作。

游戏设置:

可以将设置选单划分为上图四个区域。

区域1:难度设置区,游戏难度分为四个等级,Human(人类)为默认难度,可以视为正常难度,上方Elvish(精灵)为简单难度,而下方两个等级分别为困难和极限难度。

游戏难度等级影响敌人的生命值和对我方角色造成基础伤害量。

难度等级除了在选项菜单进行选择,在选择开始新游戏时也可以进行选择。

区域2:HUD设置区,在该区域内有四个可勾选的选项,自上而下分别为对敌伤害数值、受敌伤害数值、当前角色升级经验槽与持有金钱数、切换全屏/窗口进行游戏。

区域3:游戏声音设置区,自上而下三个声音选项分别为游戏主音量、游戏背景音乐音量及游戏效果音。三种音量可以通过选择滑块左右侧的加减符号进行增强/降低调节。

区域4:该区域内有三个可选操作,上方长条选项Keybindings(操控设置),在此选项内可以选择是否使用外设手柄进行操作,也可查看并更改键盘默认按键操作(非常简陋,笔者会在下文罗列出基本按键分布)。下方并列的两个选项分别为取消更改并返回主菜单界面(Cancel)、接受更改并返回主菜单界面(Confirm)。

更多精彩尽在 废墟国度专题:http://www.3dmgame.com/games/regionsofruin/

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司