我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>逃脱者2攻略

逃脱者2美洲狮海湾铁路逃脱指南 逃脱者2铁路攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 16:11 (网友评论) 作者:UncleD 编辑:Vesperia
分享到:
逃脱者2中美洲狮海湾铁路是游戏中的早期的一个难度比较大的监狱,在这里玩家会需要一些战斗来完成所有的逃生方法,本文这里带来了逃脱者2美洲狮海湾铁路的逃脱指南,希望大家喜欢。

美洲狮海湾铁路

马匹骗子

所需道具:

仿制萝卜(剧情道具)

逃跑流程:

将红笔、绿笔、手帕合成萝卜。到左手边第二节车厢对着马互动即可过关。

勾住你了

所需道具:

抓钩(剧情道具)

逃跑流程:

合成抓钩后到右边某节有楼梯的车厢,上到火车顶后互动通关。

脱节的职工车厢(必须多人)

所需道具:

撬棍*3(剧情道具,第三根会刷在右侧双人红门房里)

逃跑流程:

拿到三根撬棍,到最左边的车厢,对着链接倒数第二节车厢的关节互动即可。

控制机车(必须多人)

所需道具:

逃跑流程:

干爆火车头的三个警察。当这三个警察都倒下且自己成员均在火车头时即可通关,队友被打死了躺在火车头也能通关。

逃脱者2美洲狮海湾铁路逃脱指南 逃脱者2铁路攻略

更多精彩尽在 逃脱者2专题:http://www.3dmgame.com/games/O0a6U4il/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司