我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>遗产攻略

火影忍者:究极忍者风暴遗产 全人物奥义全隐藏解锁

3dmgame.com 发布时间:2017-08-26 23:44 (网友评论) 作者:3DM攻略站-Annyroal36 编辑:Annyroal
分享到:
共 26 页/26条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《火影忍者:究极忍者风暴遗产》图文攻略,全人物奥义全隐藏章节解锁(含“系统详解教程”“全人物介绍/全奥义演示”“全隐藏章节解锁攻略”)。by 3DM攻略站-Annyroal。《火影忍者:究极忍者风暴遗产》收录了全部四个游戏(包括《火影忍者疾风传:究极忍者风暴》1、2、3部以及《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4博人之路》的内容)。对于火影粉来说可谓是相当给力。

 《火影忍者:究极忍者风暴遗产》图文攻略,全人物奥义全隐藏章节解锁(含“全面教程”“全人物/奥义”“全隐藏章节解锁”)

By annyroal36

游戏介绍

http://www.3dmgame.com/games/narutounsl/' target='_blank'>火影忍者疾风传:究极忍者风暴遗产》(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Legacy),收录了全部四个游戏(包括《火影忍者疾风传:究极忍者风暴》1、2、3部以及《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4博人之路》的内容)。

本合集同时也会发售独家铁盒、《火影忍者》艺术集以及奖励漫画光盘内容,对于火影粉来说可谓是相当超值。

游戏安装

《遗产》并非一个程序中包含“1、2、3、4”代的内容。

D版玩家需要将《火影忍者:究极忍者风暴(NARUTO: Ultimate Ninja STORM)》、《火影忍者:究极忍者风暴2(NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 2)》、《火影忍者:究极忍者风暴3完全爆发HD(NARUTO SHIPPUDEN 3 HD)》、《火影忍者4:博人之路(NARUTO STORM 4:Road to Boruto)》,这四个版本逐一下载。

键位操作

XBOX基本键位

LT键:替身术;

RT键:防守;

左摇杆:移动;

右摇杆:转动镜头;

摁下右摇杆:锁定/取消锁定攻击目标;

十字键:使用道具;

Y键:使用查克拉;

按住Y键:储存查克拉;

点击两下Y键:爆发查克拉(使用终极忍术);

X键:投掷手里剑;

B键:攻击/互动;

A键:跳跃;

点击两下A键:往锁定的目标飞去(速度不快);

LB键、RB键:使用队友援护/翻页;

PC版基本键位

E键:替身术;

I键:防守;

WASD键或十字键:移动;

十字键:使用道具;

O键:使用查克拉;

按住O键:储存查克拉;

点击两下O键:爆发查克拉(使用终极忍术);

K键:投掷手里剑;

=键:攻击/互动;

L键:跳跃;

点击两下L键:往锁定的目标飞去(速度不快);

Q键、P键:使用队友援护/翻页;

G键:锁定/取消锁定攻击目标;

笔者推荐键位

打开游戏目录下的“config.ini”文件,可以对键位进行调整。

以下为笔者所调整的PC版键位,供各位使用键盘游戏的读者参考。

基础出招列表

注:①《究极忍者风暴》系列之中每位角色的出招列表的如出一辙,所以在此就奉上一份各个通用的出招表。

②读者请对照上文中的PC版键位、XBOX版键位,得出PC版基本出招列表。

环绕场边不断移动:A键+A键+左推、右推左摇杆;

飞向对手:A键+A键;

普通攻击:B键;

普通连招1:B键+B键+B键+B键;

普通连招2:B键+B键+十字键↑+B键+B键;

普通连招3:B键+B键+十字键↓+B键+B键;

浮空攻击1:A键+B键+B键+B键+B键;

浮空攻击2:A键+B键+B键+十字键↑+B键+B键;

浮空攻击3:A键+B键+B键+十字键↓+B键+B键;

替身之术:(当对手攻击时)LT键、RT键;

抱摔技:(当对手没有攻击时)LT键、RT键;

破防技:(当对手格挡时)LT键、RT键+B键;

查克拉溢出:Y键;

查克拉瞬身术:Y键+A键;

查克拉普通忍术:Y键+B键;

查克拉终极忍术:Y键+Y键+B键;

查克拉连携忍术:Y键+Y键+Y键+B键;

查克拉爆发(觉醒):(当人物血量降至觉醒界限后)按住Y键直至查克拉槽蓄满时,继续维持查克拉蓄积,待2秒后进入觉醒状态;

更多精彩尽在 遗产专题:http://www.3dmgame.com/games/theheritage/

共 26 页/26条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司