我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>

柴堆 图文攻略 全章节剧情流程及上手教程攻略

3dmgame.com 发布时间:2017-07-26 15:45 (网友评论) 作者:3DM攻略站-枫红一刀流 编辑:枫红一刀流
分享到:
共 26 页/26条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《柴堆》图文攻略,全章节剧情流程及上手教程攻略(含“上手教程”“全成员解锁”“全章节剧情流程攻略”)。by 3DM攻略站-枫红一刀流。《柴堆》是由《堡垒》和《晶体管》创作团队打造的一款组队作战的 RPG 游戏。玩家可以在战役模式中,带领放逐者小队接受一系列神秘竞赛的试炼,寻找自由之路;或者在直接对战模式中,快节奏、充满仪式感的挑战好友。

柴堆(Pyre)全图文攻略,系统上手教程+全章节剧情流程攻略

By 枫红一刀流


重要说明:

由于攻略手遇到个人紧急状况,本攻略不得不暂停更新。


恢复更新时间未定。


情况特殊,希望大谅解。



Pyre Pyre 是一款组队作战的 RPG 游戏。在游戏中,你将带领放逐者小队探索神秘的荒野大地,接受远古竞赛的试炼,寻找自由之路。谁将荣耀加身,谁将被永世放逐?

由《堡垒》和《晶体管》创作团队精心打造的全新游戏世界:Supergiant 有史以来最大制作、最富魔幻色彩的游戏,不容错过!在探索称为“下界”的神秘大地时,结识形形色色想要重获自由的角色。

在紧张刺激的对战中打败各种敌人,每次胜利(或失败!)都会提高放逐者小队的悟性。每次仪式都要从你的小队中挑选三名成员,为他们装备神秘的护符和强大的技能。

在 Pyre 中,你绝对不会丢失进度。无论是胜利还是失败,你的冒险都会继续。Supergiant 倾力打造贯串整个游戏剧情的交互式体验,每位玩家都会在其中获得独一无二的体验。

除单人战役模式以外,Pyre 还有一个双人直接对战模式,可以使你通过游戏的快节奏、充满仪式感的战斗挑战自己的好友。多达 20 名风格迥异的角色,可以使你从容组建三人小队。

Pyre 再次展示了《堡垒》和《晶体管》创作团队的出众才华。从生动的手绘插画到引起共鸣的原创音轨,Pyre 的每个元素都会使你沉浸在这个奇幻世界中。

兼容游戏手柄和鼠标键盘,所有控件都为电脑量身定制。该游戏在战役和对战模式中提供各种难度的挑战。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Dual Core 3.0ghz

内存: 4 GB RAM

图形: 1GB VRAM / OpenGL 4.2+ support

存储空间: 需要 7 GB 可用空间

操作键位

键盘鼠标

移动到当前位置:鼠标左键

切换队员:空格

投球:鼠标右键

冲刺:Shift

提取文本:T

停止移动:S

切换下一个:Z

切换前一个:X

移动:方向键↑↓←→

手柄

切换队员:A

投球:B

跳跃/躲避:X

冲刺:RT

锁定:LT

提取文本:Y

切换下一个:LB

切换前一个:RB

移动:十字方向键

共 26 页/26条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司