我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>掠食攻略

掠食什么技能优先学 掠食必备技能一览

3dmgame.com 发布时间:2017-07-19 22:03 (网友评论) 作者:掠食吧 编辑:Vesperia
分享到:
掠食中玩家可以学习很多及技能,但是技能学习是有限制的,技能之间区别又很大,所以应该学什么技能是有必要研究的,本文带来了一些技能学习的建议,希望大家喜欢。

首先要明白一点,初期缺少的一定是物资,所以技能后期才偏向战斗。

掠食什么技能优先学 掠食必备技能一览

科学家:

尸体解剖(前期不用太急,中期补上)。

代谢强化(优先,前期缺药,补给很实用)。

骇客入侵(点多可点,优先到2)。

医师(中期补上)。

工程师:

修复(前期到二,后期任务需要3级)。

套装修改(点多可点,尽量点满)。

物质专家(优先)。

保安:

坚忍不拔(点多可点)。

聚焦战斗与枪械前期可以不点,后期看喜好补上。

潜行(点到2,只要不是撞脸,基本不会被发现)。

能量:

超热能(伤害最高的技能,这里的投入是必要的)

模拟物质(前期必点1级,跳接待橱窗变身进屋,可以靠BUG卡缝隙进屋)

心电感应:

心灵冲击(必点,打天上飘的、带属性的会很好用)

心智挟持(必点,两个BOSS不再是个问题。囊状体自爆?选中一个点右键,职员宿舍救人用)

后期剧情逆转时,机械心灵也要学,不过只要去造几个调整仪就行,问题不大。

更多精彩尽在 掠食专题:http://www.3dmgame.com/games/prey/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司