我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>影子战术攻略

影子战术:将军之刃 图文攻略 全关卡潜入流程攻略

3dmgame.com 发布时间:2016-12-08 13:41 (网友评论) 作者:3DM攻略站—Annyroal36 编辑:Annyroal
分享到:
共 32 页/32条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《影子战术:将军之刃》图文攻略,全关卡潜入流程攻略。《影子战术:将军之刃》以江户时期的日本为背景,是一款硬核的策略性潜入类游戏。 玩家管理一支团队,成员均拥有能置人于死地的专长,让他们如同影子般潜入众多敌人之中。在混入固若金汤的城堡、白雪皑皑的山间寺院或隐秘的林间营地时,你需要选出正确的方法。设置陷阱,毒杀敌人,或者完全避免和敌人接触。

影子战术:将军之刃》图文攻略,全潜入流程图文攻略(含“上手指南”“全关卡潜入流程”“全徽章条件”)

By annyroal36

游戏介绍

《Shadow Tactics》以江户时期的日本为背景,是一款硬核的策略性潜入类游戏。

管理一支团队,团队成员均拥有能置人于死地的专长,让他们如同影子般潜入众多敌人之中。在混入固若金汤的城堡、白雪皑皑的山间寺院或隐秘的林间营地时,你需要选出正确的方法。设置陷阱,毒杀你的敌人,或者完全避免和敌人接触。

这个团体由人格截然不同的成员组成。让这些成员以团队的形式进行合作似乎是不可能的事情。但经过多个任务的磨合后,成员之间赢得了信任并建立了友谊。角色之间会发展出各自的动态形式,每个成员也会面对其人格的阴暗面。

隼人是这支团队的领导人之一,他是一个敏捷的忍者,凭他的剑和手里剑,能无声地杀光所有拦路的敌人。

穆严武士则更愿意使用更加强有力的方法来一次打败多个恶人,但这样一来则削弱了灵活性。爱子擅长伪装,当她扮成艺妓时能分散敌人的注意力。

友希是街头的流浪儿,会在街道上设置陷阱,引诱敌人走上他们的死路。

而神秘的卓真则是一名神射手,他凭他的狙击步枪来在远处消灭敌人。

玩家需要仔细评估各个选项,从而完成具有挑战性的使命:这些角色在团队中会有什么样的行为?对于各项任务来说,哪位成员才是最佳人选?他们怎样才能最好地完成交由给他们的使命?请给出你自己独创的战略,以此来消灭敌人并完成使命。

键位操作

A键:技能1;

S键:技能2;

D键:技能3;

F键:技能4;

G键:技能5;

Y键:选择击倒;

T键:狸猫嚎叫;

空格键:蹲伏;

Ctrl键:使用模式;

shift键:影子模式;

tab键:保存路径;

1键:凖人;

2键:友希;

3键:无垠;

4键:爱子;

5键:琢磨;

6键:选择其他;

回车键:执行影子模式;

7键:执行影子模式下的凖人;

8键:执行影子模式下的友希;

9键:执行影子模式下的无垠;

0键:执行影子模式下的爱子;

(键:执行影子模式下的琢磨;

V键:重置所有影子模式;

J键:重置所有影子模式下的凖人;

K键:重置所有影子模式下的友希;

backquote键:重置所有影子模式下的无垠;

”键:重置所有影子模式下的爱子;

L键:重置所有影子模式下的琢磨;

鼠标右键:选择角色/取消;

鼠标左键:移动/使用技能;

更多精彩尽在 影子战术专题:http://www.3dmgame.com/games/shadowtacticsbots/

共 32 页/32条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 龙珠:超宇宙2

    • 泰坦陨落2

    • 文明6

    • 战地1

    • 影武者2

    • 战争机器4

    • 黑手党3

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com