我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>纪元2205攻略

纪元2205 温带地区建筑物资一览 温带有哪些建筑物资

3dmgame.com 发布时间:2015-11-03 08:46 (网友评论) 作者:Ray_JoyYang 编辑:售梦者
分享到:
纪元2205 温带地区建筑物资一览 温带有哪些建筑物资

纪元2205 温带地区建筑物资一览 温带有哪些建筑物资

温带地区:这些岛屿有着广阔的平原和美丽的风景,蕴藏着丰富的矿产资源。是建立基地和发射中心的完美选择。

一、建筑

(1)生产建筑:

Android Factory 机器人工厂

Biomedical Laboratory生物医学实验室

Cattle Ranch 牧场

Flax Plantation亚麻农场

Soy Farm 大豆农场

Sunflower Farm向日葵农场

Vineyard葡萄农场

Windpark 风力发电厂

(2)公共建筑

Infodrome 信息中心

Metro Station地铁站

Security Department 安全中心

Stadium 体育场

(3)民居建筑

Earth Residence 地球住宅

Earth Residence level 2 地球住宅Lv2

Earth Residence level 3 地球住宅Lv3

Earth Residence level 4 地球住宅Lv4


二、物资

生物塑料

未来廉价的建筑材料,经过几个世纪的试验得到了最优效率的设计。生物塑料由生物材料(主要是藻类)和油料作物中提取的有机树脂组成。

生物树脂

大自然的黄金,从油料作物的种子和果仁中提取。不同成分配比的生物树脂密封剂可以作为生物塑料的润滑剂或粘合剂。

有机食品

在2205年,健康的素食不再是品味或道德,而是一种经济必须。耕地减少和21世纪末的人口爆炸使得世界食品供应十分紧张。温室和工业农场成为主流,同时遗传学家对植物基因进行改造,大幅提高了粮食产量,稍加加工便成为了美味的菜肴。

淡水

水是地球上所有生命的基本必需品。清洁的水源是人类栖息地的中心和生命线,更何况现在需要消除二恶英和其他污染物。

建筑机器人

地球城市中巨大、光滑而时尚的机器人。但真正迷人的是,这些机械钢铁侠是是艰苦劳动不可缺少的一部分。由高适应性的陶瓷材料制成,它们有弹性,动作精确。

钴是一种罕见的珍贵金属元素,呈现一种时尚的紫蓝色色调,和陶瓷是耐磨合金和建筑材料的重要组成部分。

纳米陶瓷

纳米材料一直是工具的最佳选择,无论是小岛,防弹装甲还是汽车引擎。默默无闻的广泛使用了如此之久,它已经成为了23世纪所有工具,发动机和机器人的一部分。

维生素饮料

公共健康的液体形式——这将是这种时尚饮品的标语。它将各种风味的水果提供的营养和维生素浓缩在一起。

水果

某种程度上来说,过去几个世纪的气候变化对人类有利。温暖的气候使得水果大量生长,特别是耐阳光照射并且富含维生素和糖分的新品种——真是饮料行业的红利。

再生素

离真正的不朽只有一步!这些生化护理产品真的重塑了细胞结构,让用户看起来正值壮年。这是一个拥有抗衰老药物的时代,在这里你可以雇佣一个看起来却只有二十几岁,却有三十年以上工作经验的人。

合成细胞

迄今止人与科技的最紧密的结合,不断进步的DNA工程技术和超微生物电线让合成细胞成为现实。通过DNA实验,藻类细胞系统模仿人体组织发生改变,为器官再生打开了大门,可单独编程的细胞可用于现代医学。

海藻

作为植物王国的全才,藻类已成为食物,生物制剂不可替代的来源。它还可以和生物树脂可以制成柔性建筑材料。

高档食品

由地球上最珍贵稀有的材料制成,这种高价值食品为你提供了一次味觉的冒险。

牛肉

在这个污染严重,生物多样性减弱,生态意识不断增强的星球,肉已成为一种奢侈品。畜牧业生产的肉类,特别是需要很多的空间和饲料的动物,通常被视为奢侈的颓废,被上流社会所心驰神往。

葡萄酒

美食家的宝藏。酒自游牧民族不小心踩上葡萄开始,一直是一种饮食文化,23世纪也不例外。当然,由于全球气候变化,葡萄的种植变得更加困难,一瓶宝贵的葡萄酒会花掉普通工人一周的薪水。

大豆

转基因大豆提供全面的饮食营养价值,是2205家畜饲养的的基本材料。

智能穿戴设备

成型的象身体皮肤一样,智能穿戴设备随着你的动作和姿势变形。身体运动产生的能量被吸收循环利用,你的衣服可以随意改变形状,颜色和风格,甚至可以身上运行其他无线小工具。

亚麻纤维

由于缺少牧场必须的空间,皮草织物的原料——毛皮不再大规模生产,基于植物的织物使用比几个世纪前广泛的多。现代纳米技术甚至可以精确的操作和固定比头发还细的纤维,把它们变成柔性织物以及坚固的复合材料。亚麻是特别合适的植物。

作为宇宙最常见的元素之一,硅在工业制造领域中仍举足轻重,特别是电子设备制造领域。

微芯片

即使有如量子比特芯片的创新技术问世,这些单片集成电路仍是23世纪大多数电子设备的心脏。

钻石

钻石不只是白富美的挚友,同样也是高科技工程师的最爱。由于它们是地球上最硬的材料之一,在上流社会总能看到研磨和切割机,珠宝和高分辨率三维投影仪。

智能机器人

智能机器人是机器人技术的巅峰。机器人找到了融入家庭和企业的方式,在那里他们完成各种任务,从保姆到职业助理。


点击进入3DM《纪元2205》游戏论坛专区

更多精彩尽在 纪元2205专题:http://www.3dmgame.com/games/anno2205/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司