我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>海岛大亨5攻略

海岛大亨5 图文教程攻略 游戏系统全解析

3dmgame.com 发布时间:2014-05-23 19:59 (网友评论) 作者:3DM攻略站-饮风人 编辑:饮风人
分享到:
共 30 页/30条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
《海岛大亨5》图文教程攻略,游戏系统全解析(含“系统界面详解”“上手指南”“进阶攻略”“实用玩法技巧”等)。by 3DM攻略站-饮风人。《海岛大亨5》拥有全新的游戏方式以及艺术风格。在游戏中,你将扮演EL艾尔-普雷斯顿总统,作为Tropico海岛的统治者,除了要满足岛民不同的需求外,还要应付来自政府和反对势力的挑衅,最终目的是建立一个你自己的王朝。

海岛大亨5》图文教程攻略,游戏系统全解析。

(含“系统界面详解”“上手指南”“进阶攻略”“实用玩法技巧”等)

by 3DM攻略站-饮风人


游戏介绍

《海岛大亨5》是经典模拟经营游戏系列的最新作。

拥有全新的游戏方式以及艺术风格。

在游戏中,你将扮演EL总统。

作为Tropico海岛的统治者,你必须时刻保持清醒的大脑。

除了要满足岛民的不同的需求外,你还要应付来自政府和反对势力的挑衅。

最终目的是建立一个你自己的王朝。

在《海岛大亨5》里,玩家可以面对全新设定的挑战。

包括更好的交易机制、技术和科学研究。

而且新作将首次引入多人合作和竞争模式,同时最多支持4名玩家。

游戏中你依然扮演艾尔-普雷斯顿,带领小岛度过不同的历史时期。

另外新作还有希望提供更多不同的法令和建筑类型。



一、游戏操控

游戏主要采用鼠标点击的操控方式。

左键选取和确认,右键取消。

玩家可以将独立建筑设置快键,方便建造。

同时,对常用功能也设置了快捷键:

R:修筑道路

F:科研

T:贸易

C:法律

D:外交

要建筑城市,大视野的规划就比较重要。

游戏采用鼠标移动到屏幕边缘的经典卷屏方式。

同时可以借助方向键完成这一操作。

鼠标滚轮可以缩放视角。

按住中键或者ALT键再移动鼠标可以旋转视角。

这对把握城市细节非常有用。

更多精彩尽在 海岛大亨5专题:http://www.3dmgame.com/games/tropico5/

共 30 页/30条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司