我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>赛马大亨8攻略

赛马大亨8 详细图文解析攻略 入门篇

3dmgame.com 发布时间:2014-04-04 23:18 (网友评论) 作者:3DM论坛-jaychen 编辑:fcz1234
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
赛马大亨8 详细图文解析攻略 入门篇,更多赛马大亨8的相关游戏攻略及咨询尽在3DMGAME!

 赛马大亨8 详细图文解析攻略 入门篇

第一篇:入门篇

一、WP是什么游戏

WP的游戏世界大概可分为两部分:游戏内部分和游戏外部分。

在游戏内的部分中,WP模拟出一个和现实世界赛马类似的环境。开始的时候,你是一个新马主,有一些钱(对于平常人来说很多,对于一个马主来说就很少),有一两匹马,认识一两个人,然后你就开始你的马主之路,为成为一个名利双收的大马主而奋斗。

而在游戏外的部分,WP就是一个工具,一个生产(配种)、培育、训练出顶级赛马的工具。通过赛马存档(简称马档)的导出功能,你可以把爱马注册到提供虚拟赛马比赛的网站(如四季牧场),让它在网站上参加各类比赛,与其他WP马主一决雌雄。所谓:与人斗,其乐无穷。个人以为,这才是赛马培养游戏的真正魅力所在,而这一点偏偏最不为人所知。

★ 赛马网上比赛,简称“网战”,比赛的规则由举办比赛的网站制定,可以有多种赛制,赛制可以不断更新以保持活力。网战的流程通常是:

1、在网站注册成为马主;

2、注册新的赛马(为爱马起一个名字,并向网站提供其马档);

3、认真阅读并理解赛制;

4、选择合适赛制、赛事;

5、根据规则报名参赛;

6、比赛主持人通过WP自带的玩家对战功能,把参赛马的马档全部导入,设置好各种比赛参数,执行比赛,并公布结果;

7、网站根据比赛结果更新相关积分、排名等数据。

二、游戏的开始

首先,你需要有这个游戏。”Winning Post”有很多版本,近期流行的是Winning Post 7 Max2008。WP系列从5代开始,其风格就基本定型了,其后的版本如WP5PK、WP6、WP6PK、WP7、WP7Max2008,甚至到即将推出的WP7_2010都基于同一架构,只是个别内容的更新。因此,本文虽然基于PC版的WP7Max2008撰写,但文中绝大部分内容适用于近几年的不同WP版本(包括其他平台的WP系列)。另外,WP系列是没有中文版的,不过游戏内日文并不多,其中包含很多中文字,阅读不会有困难。

然后,建议你下载3个工具:

1、WP系列字体修正工具;

2、日文输入器(很多人抱怨不会用,其实只要认真阅读该程序界面中的“说明”部分即可);

3、WP看马器工具(使用AppLocal软件,选择日文内码启动看马器,该软件可从网上下载)。

以上工具你都可以在四季牧场的图书馆栏目中找到。

开始游戏,你需要选择一些选项,主要的是:

难度:对网战而言,你所选的游戏难度不会对你培育的马的实力产生影响,可随意选择。建议新玩家选“EASY”。

开局时间:年代较早你可以在游戏中接触到当时的一些名马,包括你的马与它们配种的机会,而一般认为年代较后由于游戏内的赛马素质更高,玩家容易培养出好马。

模式:可具体看各个模式的说明,建议新玩家选“大牧场模式”。

其余选项无关紧要。

随后是输入资料(游戏进行中也会有需要输入文字的时候),这里你必须善用上述的“日文输入器”(还有其他方法,不过都比这个方法要复杂)。说一句实在话,如果你连学会使用这个简单的输入工具的耐心都没有,那么这个极其需要恒心和钻研精神的游戏实在不适合你。

★ 在WP游戏中,凡是需要输入文字的地方,录入日文片假名(俗称大写)肯定是可以的,个别地方,还可以输入中文字或全角英文(如马主姓名和牧场名,但这里的中文字或全角英文必须要通过日文输入器输入,因为是日文内码)。除此以外,输入任何字符都会提示错误。

更多精彩尽在 赛马大亨8专题:http://www.3dmgame.com/games/winningpost8/

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司