我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>火炬之光2攻略

火炬之光2 图文全攻略 全剧情全支线攻略

3dmgame.com 发布时间:2013-05-06 15:27 (网友评论) 作者:3DM论坛—枫红一刀流 编辑:枫红一刀流
分享到:
共 35 页/35条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页
火炬之光2图文全攻略。《火炬之光2》的精彩之处在于平衡的职业系统,使战斗练级成为乐趣,而丰富的任务系统更让玩家享受到探索和冒险的乐趣,本攻略详细介绍了游戏中的所有支线任务,陪伴你展开一段难忘的征程。

火炬之光2全图文攻略+全支线+全剧情详解攻略
by 枫红一刀流

  001.jpg

进入游戏选择角色职业:灰烬法师、狂战士、机械师和漂泊者。设置角色名字并挑选喜欢的宠物。

002.jpg
灰烬法师擅长远程魔法和范围打击,招式效果华丽耀眼,杀伤力强。法师的防御很脆弱,面对远程攻击的大群怪物会有些力不从心。法师的技能分为火系、冰系和雷系三条修炼路线。

003.jpg

狂战士可培养成近战的肉盾,也可修成擅长魔攻的战士,须专注一个方向修练。技能分为猎杀、冰寒和暗影三条修行路线。

004.jpg

  机械师可以培养成类似狂战士的近战肉盾角色,所执武器是铁锤。也可以培养类似灰烬法师那样的远程攻击角色,所执武器是重型火炮。还可以持有单手武器和盾牌,拥有近战高伤害的同时,利用盾牌加强自身防御,或将盾牌的防御转化为近战伤害。

005.jpg

  漂泊者精通枪械射击和召唤魔法,枪械可单手或双持,并可投掷阔剑进行攻击,类似于副手武器,同时拥有召唤和诅咒的能力。

更多精彩尽在 火炬之光2专题:http://www.3dmgame.com/games/torchlight2/

共 35 页/35条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司