我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>魔法门之英雄无敌6攻略

《魔法门之英雄无敌6》不死战役最终boss无伤过关

3dmgame.com 发布时间:2011-10-18 18:13 (网友评论) 作者:lljp82042009 编辑:Alvin
分享到:
当俺第一次发现有条大虫的时候就惊了,还以为地狱族这么bt的控制技能的 。 建筑护甲,要半天a才a掉。明白后想到这货用来对付boss不错。可惜整地图只能访问一次。 于是果断留给boss。不想有意外收获。这条大虫在吞下一队小boss后也进化了,单独抗大天使和小..

当俺第一次发现有条大虫的时候就惊了,还以为地狱族这么bt的控制技能的 。

建筑护甲,要半天a才a掉。明白后想到这货用来对付boss不错。可惜整地图只能访问一次。

于是果断留给boss。不想有意外收获。这条大虫在吞下一队小boss后也进化了,单独抗大天使和小boss10回合。

后来天使哥倒下后才被灭了。估计是bug。但是经测试能正常完成战役进度。



更多精彩尽在 魔法门之英雄无敌6专题:http://www.3dmgame.com/games/mightmagicheroes6/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司