我的位置:单机游戏首页>攻略中心>游戏攻略>幕府将军2:全面战争攻略

《幕府将军2:全面战争》图文教程攻略

3dmgame.com 发布时间:2011-07-29 19:18 (网友评论0条) 作者:batyeah 编辑:Alvin
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
开局你则是要进行各个家族的选择。每个家族都有他们的特殊属性和专属兵种。譬如岛津家(Shimazu).该家族有着所有将领忠诚加成和减少武士类兵种维持和招募费用的特性。而且该势力可以招募超级岛津武士和武圣两个超级兵种 游戏有三种战役模式。短战役模式,长..

 

开局你则是要进行各个家族的选择。每个家族都有他们的特殊属性和专属兵种。譬如岛津家(Shimazu).该家族有着所有将领忠诚加成和减少武士类兵种维持和招募费用的特性。而且该势力可以招募超级岛津武士和武圣两个超级兵种
游戏有三种战役模式。短战役模式,长战役模式和征服战役模式。短战役和长战役模式区别在于游戏时间和征服的省份不同。而征服模式则比长战役模式要求更多的征服省份。一般建议,如果想要更好的体验本作的话;建议以长战役模式作为开局。
游戏有六种难度可选择。由于本作的AI难度还是不低的,对于新手建议以普通难度入手。最右下方的MORE OPTIONS为游戏战斗的一些更加详细选项;譬如战斗时间限制,顾问等级调整等等。一般建议采取默认,如果你不想听顾问的那些废话可以在开局的时候就设定为NONE(关闭状态);或者进游戏之后打开游戏菜单,选择GAME OPTIONS选项来去除


进入游戏。SHOGUN2界面字体比较小。左上方为你的游戏系统菜单(包括游戏顾问,游戏百科,游戏菜单)右上方为你的游戏小地图,注意小地图标注的花标注为京都(也就是你上洛成为将军的区域)。港口为该地图的海外贸易点,你可以在贸易点放置贸易船进行货物的交易.
每个家族开局之时都会有一定的必须完成的任务,类似于新手奖励任务。这些任务可以给你的势力在开局之时提供相当大的帮助。譬如,岛津家开局的第一个任务就是让你先占领敌方的附近的领地,OSUMI(大隅),处于伊东家控制的领地。与你处于AT WAR状态的势力,你的部队是可以随便进入而且不需要外交许可。但是你的部队在进入敌方区域的时候,每个回合该部队的所有单位都有一定的兵源损耗。损耗的程度依据你部队规模的大小和将领的属性。也就是说,如果你的将领有着好的补给技能就可以大幅度减少部队的损耗。
在游戏初期,低级将领的满遍部队在敌方的损耗还是非常惊人的。如果你在敌方的领地行进的时间太长,几个回合下来可能部队会损耗六分之一。所以如果你要进入敌方区域战斗的时候,一定要速战速决;集中力量快速推进到目标区域

这里需要再说明一下。一旦你的部队战斗完毕损失的部队是可以在自己的领地或者城堡自动恢复的(前提该兵牌的部队没有被彻底消灭)。但是部队恢复是存在一定条件的。
如果该部队在城堡,该部队有无将领都可自动恢复到满编。
如果该部队在领地(城堡之外),该部队必须有将领才可进行自动恢复



游戏最右下方为你的家族、外交,科技,贸易四个界面。游戏回合为一年四回合(春夏秋冬)。下面我们来看一下我们的家族界面
家族总揽界面可以看到你目前的各种基础参数,包括财富,外交关系。注意中间的家族属性,这里显示是你的势力的综合属性,包括家族属性,任务奖励属性(有时间限制),特殊属性(其他势力作用(附庸国等),上洛成为将军)
家族属性下面是你的声望。这个是自动增长的。随着你征服的进行,你占领的地盘越大,军事和经济势力越强大就会逐步增加。当然如果你声望越高,被成为包围网目标的几率也越大



FAMILY & COUNCIL界面为你的家族人员介绍。在这里你可以设定你的家族继承人,将你手下的优秀将领设定为你的家族成员,以及了解你的家族成员的基础属性(尤其是忠诚度)

本作中你可以把你手下的将领认为你的养子而成为你家庭的一员。如下图,选择ADOPT即可。但是每个家族连同兄弟以及养子一共到达五位就不可再继续增加。
增加养子会影响你嫡子的忠诚度(嫡子未成年增加养子,该嫡子成年之后的忠诚度也会有所下降);而养子的增加也会影响前面一位养子的忠诚度。一般都会减少一格左右



更多精彩尽在 幕府将军2:全面战争专题:http://www.3dmgame.com/games/shogun2totalwar/

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

游戏评论

热门专题

更多>>
  • 英雄连2

  • 范海辛的惊奇之旅

  • 信长之野望14

  • 轩辕剑6

  • 勿忘我

  • 古剑奇谭2

  • 地铁最后的曙光

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 服务电话:(010-84920551)
商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (华北) 点击这里给我发消息 (华东/华南) 点击这里给我发消息 (手游)