您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

苹果成世界首家市值超3.5万亿美元公司 15年来峰顶

时间:2024-07-10 11:16:42
  • 来源:互联网
  • 作者:快科技
  • 编辑:陶笛

科技数码巨头苹果再次刷新纪录,成功收获投资者信心,日前成为全球首家在常规交易时段收盘时,市值超过 3.5万亿美元的公司。

在2018年8月,苹果成为首家市值达到1万亿美元的公司;2020年8月,苹果成为首家市值达到2万亿美元的公司;2023年6月,苹果股票首次达到3万亿美元。

苹果成世界首家市值超3.5万亿美元公司 15年来峰顶

苹果股价的强劲表现得益于其在智能手机市场的持续领先,以及对即将到来的iPhone 16系列的乐观预期。

据悉,苹果在国内市场通过降价策略成功提升了iPhone的销量,5月份出货量同比增长40%,4月份更是达到了52%的增长。

此外,苹果对iPhone 16系列的备货量上调至约9000万部,显示出公司对新产品的强烈信心。

分析师Matt Farrell指出,尽管苹果股价自4月以来已大幅上涨30%以上,但考虑到其AI战略的推进以及中国市场销售的改善,这一涨幅是合理的。

苹果成世界首家市值超3.5万亿美元公司 15年来峰顶

然而,他也提醒投资者,苹果目前的估值已经是15年来的峰值,消费者支出放缓的风险可能意味着股价上涨空间有限。

美国银行的分析师则对苹果App Store的营收进行了积极分析,维持对苹果股票的“买入”评级,并给出了230美元的目标价。

他们引用SensorTower的数据显示,第三季度App Store的营收同比增长了13%。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+