您的位置: 首页 > 新闻 > 高新技术 > 新闻详情

富士康将进军元宇宙 设计可穿戴设备微型显示器等

时间:2022-01-24 14:15:59
  • 来源:微博
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei

近日据鉅亨网消息,富士康董事长刘扬伟表示,富士康今年将进军元宇宙,计划将元宇宙元素纳入其产品设计,如可穿戴设备、云、数据中心、半导体和微型 LED 显示器等。

富士康将进军元宇宙 设计可穿戴设备微型显示器等

2021年富士康首次提出元宇宙计划,在一场在线虚拟活动中,郭台铭以虚拟人物的身份现身,展现了该公司在电动汽车和元宇宙方面的野心。本月初,富士康的计算机硬件子公司 Ennoconn 获得谷歌3980万美元的投资。两家公司计划在中国台湾地区合作开发更多的元宇宙项目。

富士康将进军元宇宙 设计可穿戴设备微型显示器等

富士康母公司鸿海集团创始人郭台铭于1月23日发表新年致辞。他说:“2022年是动荡但充满机会的一年。疫情为全球带来变局,在此变局中需要掌握时机,厚积实力,将来迎接疫情过后的新局面。机会永远是留给准备好的人。”

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+