您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

网飞股价暴跌20% 新会员锐减《鱿鱼游戏》也难挽局势

时间:2022-01-21 11:52:36
  • 来源:互联网
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:陶笛

1月21日今天据福布斯日本报道,世界流媒体巨头网飞(Netflix)20日的交易外股价暴跌达到20%,据分析原因是新加入会员锐减导致。

网飞股价暴跌20%  新会员锐减《鱿鱼游戏》也难挽局势

•据网飞(Netflix)20日发布的第四季度业绩来看,第四季度网飞的世界新增会员数为828万人,听起来还不错,实际上数量比起去年同期统计还增加了8.9%,问题就在于比起网飞10月时的估计增长数850万人少了不少,而且比起去年统计的相较于前年的同期增长率21.9%低了更多。

•业界分析应该是这个影响导致股价大跌,目前维持在406.95美元,而之前爆火的《鱿鱼游戏》也随着热度的逐渐降低难挽局势。

•不过网飞展示了谷歌2021年搜索最多的关键字,其中电视剧TOP10中,旗下发行的《鱿鱼游戏》、《Bridgerton》分列前两位,提醒投资者们本公司的实力。

网飞股价暴跌20%  新会员锐减《鱿鱼游戏》也难挽局势

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+