您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

周鸿祎:年轻人不要太敏感 以后更大的打击受不了

时间:2020-12-23 17:32:53
  • 来源:快科技
  • 作者:朝晖
  • 编辑:liyunfei

近日,在360脱口秀《三好生来了》当中,周鸿祎称年轻人不要太敏感,以后受到更大的打击,容易受不了。

周鸿祎表示,现在这个社会,年轻人都变得太敏感了。和家里人吵一架或者被老板骂一顿,就想不开、颓废。

他还推荐很多年轻人去本书叫《钝感力》,年轻人有时候应该变得“迟钝”一点,对外在的这种东西反应少一点,不装不端有点二。

周鸿祎称,自己比较喜欢能抗折腾的员工,在公司里骂一顿又不打人,骂完了也没扣工资,也是关起门来跟你讲道理,说为什么你这事做的不对。

“如果连这种压力都抗不了,我觉得你将来花了几千万做了一个产品,突然没有用户用,你说这打击大不大?你创业弄了一个公司,过两天发不出工资,公司解散了,你说这打击大不大?”周鸿祎认为,人要能够抗折腾。

周鸿祎:年轻人不要太敏感 以后更大的打击受不了

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+