您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

刘强西和章小天已被注册商标 同一家公司所为

时间:2020-12-10 12:04:12
  • 来源:快科技
  • 作者:随心
  • 编辑:liyunfei

企查查APP显示,广州数锐智能科技有限公司于1月20日申请注册“刘强西”商标,注册分类为“广告销售”,9月28日该商标公示申请通过。

值得一提的是,该公司几乎同时(1月19日)还注册了多个“章小天”商标,其中部分也已公示申请通过。

刘强西和章小天已被注册商标 同一家公司所为

3年前,另一家公司广州市胶己人服饰有限公司曾申请注册“刘强西”商标,注册分类为“服装鞋帽”,结果被驳回。

相比“刘强西”只有一个注册分类,广州数锐智能科技有限公司则拥有“章小天”的4个分类商标,包括广告销售、办公用品、厨房洁具、餐饮住宿等。另外,教育娱乐、服装鞋帽两个分类的“章小天”商标也已申请,目前正在“异议程序中”。

据了解,广州数锐智能科技有限公司成立于2014年5月,是一家集数据挖掘、工业建模与系统开发于一身的信息科技公司,以信息科技为向导,用数据服务支撑决策,用以科学的方法服务于其他公司。

刘强西和章小天已被注册商标 同一家公司所为

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+