您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

苹果iPhone X成功运行Win10:光启动用了20多分钟

时间:2020-04-02 12:09:30
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:乱走位的奥巴马

iPhone X如果运行Windows 10系统,画面会是怎样的呢?启动就能让你等崩溃...据外媒报道称,有国外开发者通过UTM(开放源代码的虚拟机),让iPhone X手机成功运行Windows 10系统(v1607版本),当然实现的手段就是,在手机原有系统上,进行虚拟系统,然后实现运行Windows 10效果(无需破解或越狱)。

苹果iPhone X成功运行Win10:光启动用了20多分钟

当然了,由于适配上还有一定的问题,所以iPhone X虚拟运行Windows 10系统,光启动就花去了超过20分钟,这考验你的耐心。

成功运行后,iPhone X上的Windows 10能够响应并运行文件资源管理器,设置,Office应用程序甚至是Paint画图,整体体验与桌面上没有太多的不同。

由于iPhone等运行iOS系统的终端是封闭的,所以未获得苹果的批准,因此必须对应用进行侧加载。

苹果iPhone X成功运行Win10:光启动用了20多分钟

*至于想要实现的过程就很简单,第一步下载AltStore并添加源“https://alt.getutm.app”,然后安装UTM,接下来使用Windows 10镜像即可。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看