您的位置: 首页 > 新闻 > 电视剧 > 新闻详情

《西部世界》成HBO流媒体平台最受欢迎剧集

时间:2020-03-25 19:37:01
  • 来源:时光网
  • 作者:时光网
  • 编辑:豆角

全美开始实施自我隔离措施后,更多在家的时间,意味着有更多电影和美剧等着大家观看。根据华纳传媒报道,HBO旗下的流媒体服务平台HBO Now,就在过去的一个月间,用户数增长了40%。

《西部世界》成HBO流媒体平台最受欢迎剧集

《西部世界》现在是HBO最受欢迎的美剧,目前第三季刚播了前两集。黑暗时期并没有阻止观众们想要观看黑暗美剧:《亢奋》在过去与一个月间,观众增长了一倍,而《切尔诺贝利》和《权力的游戏》也都观剧量增长了50%,对于《大小谎言》与《黑暗物质三部曲》也是如此。

HBO不仅新剧饱受欢迎,很多老剧也都在被重新观看,比如《火线》观剧人数变成了原先的3倍,而《欲望都市》和《黑道家族》都是观众翻了倍。

在电影方面,华纳传媒称过去1个月间,HBO Now平台上的观影人数上涨了70%,包括《速度与激情:特别行动》、《X战警:黑凤凰》、《绝世天劫》、《黑天鹅》与《现代启示录》等片,都是最近虽受欢迎的影片。让人毫不吃惊的是,《传染病》也成为了观众们近日的心头好,在HBO旗下的Cinemax线上点播平台中,过去的两周间,《传染病》一片拔得头筹。

今年5月,华纳传媒的升级版流媒体服务HBO Max即将上线,届时还会有更多内容面世。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看