您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

恐怖片《隐身人》首日票房980万夺冠 已收回成本

时间:2020-03-02 19:41:42
  • 来源:时光网
  • 作者:时光网
  • 编辑:豆角

上周末北美市场迎来的新片不多,恐怖片《隐身人》周五首日取得980万票房夺冠。单看数字并不高,但对比影片700万美元的成本,这样的表现相当亮眼。值得一提的是,影片导演雷·沃纳尔的前作《升级》成本更低,仅300万美元。

恐怖片《隐身人》首日票房980万夺冠 已收回成本

《隐身人》在烂番茄好评率目前维持在90%,普通观众为主的Cinemascore评分B+(恐怖类型中算高分),业界预测影片首周末票房将冲击2600万美元。作为温子仁常年合作伙伴的雷·沃纳尔,经此一役后会在好莱坞受到更多关注。

周五其他影片中,《刺猬索尼克》347万美元排名第二,《野性的呼唤》337万美元排名第三,日本动画片《我的英雄学院:英雄崛起》181万美元排名第四,第五名是《绝地战警3》108万美元。

早前公开的媒体口碑中,Time Out称《隐身人》是一部再及时不过的#MeToo恐怖片(韦恩斯坦刚刚被宣判)。ABC Radio Brisbane称《隐形人》从头到尾都让人精神紧绷。indieWire则批评《隐形人》缺乏真正让人感到恐怖的瞬间。

《隐身人》中,女主角Cecilia从一段饱受虐待的关系中逃脱,前任是个有钱又聪明的科学家。前任自杀后给Cecilia留了一大笔遗产,然而Cecilia怀疑他的死根本就是一场骗局——前夫变成了别人都看不到的隐形人,继续折磨她。

该片导演雷·沃纳尔曾执导过《升级》和《潜伏3》。

恐怖片《隐身人》首日票房980万夺冠 已收回成本

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+