您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

《孤儿怨》将拍前传 讲述变态女主的起源故事

时间:2020-02-21 10:15:07
  • 来源:3DM编译
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

2009年惊悚片《孤儿怨(Orphan)》将拍前传《Esther》,前传电影将由《心中的恶魔》《灵偶契约2》导演威廉·布伦特·贝尔执导。

《孤儿怨》将拍前传 讲述变态女主的起源故事

《孤儿怨(Orphan)》电影讲述的是一个变态成年女人伪装成一个9岁的女孩,被一对伤心夫妇收养后发生的可怕故事。

而前传《Esther》将探索这个“小女孩”的起源故事。前传中,本名为Lena Klammer的女主角成功从俄罗斯精神病院脱逃,伪装成一个富人家庭失踪女儿“Esther”来到了美国。但Lena的大胆行径遇到了障碍,因为她和一个不惜一切会保护自己家庭的母亲发生了冲突。

《孤儿院》由莱昂纳多·迪卡普里奥监制,影片预算只有2000万美元,但在全球获得了7800万美元的票房。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看