您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

荷兰弟:《神秘海域》电影从《神海4》中获取灵感

时间:2020-02-20 10:41:43
  • 来源:IGN
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:乱走位的奥巴马

“荷兰弟”汤姆·赫兰德将在即将上映的《神秘海域》中扮演年轻的内森·德雷克,他表示,这部新电影将从《神秘海域4:盗贼末路》中汲取灵感,并将具有“全球性”视野。荷兰弟在《1/2的魔法》首映礼中接受了IGN的采访,荷兰弟表示《神秘海域4》是他最喜欢的游戏之一,这款游戏将为电影提供灵感,将在大约四周内开拍。

荷兰弟:《神秘海域》电影从《神海4》中获取灵感

荷兰弟在采访中说:“说实话,我最喜欢的游戏之一就是第四部《神秘海域》,《神海4》简直太神奇了。新的《神秘海域》电影的许多灵感也来自这款游戏。我当时和汤姆·罗斯曼(索尼影业董事长)讨论的时候,我们就在谈《神海4》,我当时说自己刚通关《神海4》,汤姆就开始提议‘那你为什么不试试演德雷克呢?’我回答说‘演德雷克吗?那太好了,我会尽我所能全力表现的’ 是的,我们大概四周后就要开拍了。我们在柏林的特技部门已经完成了一项惊人的工作,准备好了特技,这将是一个令人兴奋的工作。”

《神秘海域》迄今为止已经熬死了六位导演,而最新的绯闻对象则是《毒液》导演Ruben Fleischer。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看