您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

传iPhone SE 2最早将在三月发布 二月进行量产

时间:2020-01-22 19:35:28
  • 来源:3DM整理
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

据彭博社消息,苹果最早将在今年3月发布iPhone SE 2,整体设计类似于iPhone 8,有独立的Touch ID,搭配A13处理器、4.7英寸LGD面板、后置单摄像头。彭博社还表示,iPhone SE 2将在2月份量产,代工厂将在富士康、和硕以及纬创三者之间。

传iPhone SE 2最早将在三月发布 二月进行量产

iPhone 8

根据之前的报道,iPhone SE 2正面将会采用类似iPhone 8的设计,搭载一块4.7英寸的LCD显示屏,并且在屏幕下方配备了一颗实体的Touch ID按键,同时在背部配备了12MP单摄。值得注意的是,该机的中框部分继承了iPhone 4时代的方正式设计。

其他方面,iPhone SE 2核心将搭载A13处理器,提供3GB+64/128GB存储规格;机身内置2000mAh电池,且支持IP68级防水以及无线充电,配备Lightning数据线,预计售价为399美元(约2813元)。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看