您的位置: 首页 > 新闻 > 电视剧 > 新闻详情

亨利·卡维尔:《巫师》第二季已经进入前期筹备阶段

时间:2020-01-12 17:26:47
  • 来源:Instagram
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:乱走位的奥巴马

《巫师》小说改编同名网飞剧《巫师》第二季已进入前期准备阶段!第一季只有短短的8集,完全不够看。好在片子还未上映的时候就已经确定续订第二季,有盼头。在剧中饰演杰洛特的大超(亨利·卡维尔)在其Ins发布短视频像观众透露了相关消息。

亨利·卡维尔透露《巫师》第二季消息:

大超感谢了观众对于《巫师》剧集的喜爱,并透露自己已从假期中回归,马上就要进入《巫师》第二季拍摄的前期准备阶段。听闻消息的粉丝狂喜,剧集播出平台网飞官方也来留言(鼓掌表情包)凑热闹。

亨利·卡维尔:《巫师》第二季已经进入前期筹备阶段

前几日,《巫师》制片人Lauren S. Hissrich也在推特发文表示开始准备第二季的工作,随着主角大超的回归,相信拍摄工作很快就会步入正题。《巫师》剧集的播出让游戏《巫师3》“枯木逢春”,第二季的播出也许会再次引起话题热潮。

《巫师》电视剧第二季将于2月17日开机拍摄,并将在2021年首播。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看