您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

曝《猩球崛起》或将迎来新作电影 《移动迷宫》导演操刀

时间:2019-12-04 13:57:50
  • 来源:HollywoodReporter
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:平方

据HollywoodReporter最新爆料,福克斯已经聘请了《移动迷宫》的导演Wes Ball来制作一部新的《猩球崛起》电影。

曝《猩球崛起》或将迎来新作电影 《移动迷宫》导演操刀

目前尚不清楚这是否会是2017年的《猩球崛起3最终之战》续集,还是另一部完全不同的电影。《猩球崛起》系列电影改编自法国作家Pierre Boulle的同名科幻小说,早在1968年就推出过电影,收获诸多赞誉。在2001年,福克斯主导了该电影的第一次重启,国内名为《人猿星球》。

2011年,福克斯又推出了由James Franco和Andy Serkis饰演猩猩领袖的《猩球崛起》,随后在2014年和2017年分别推出续集《猩球崛起:黎明之战》和《猩球崛起:最终之战》。

曝《猩球崛起》或将迎来新作电影 《移动迷宫》导演操刀

另外Hollywood Reporter并没有报道比如演员、编剧和上映日期之类的细节信息,显然影片还处于筹备早期阶段。福克斯手里的这个IP推出新作其实早有预兆,在迪士尼收购福克斯时,CEO Iger就曾表示,《人猿星球》这个系列IP是他们的首要任务之一。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看